Matcha bolo rolo turbilhão - Comida chinesa

gramas de comida com ovos quatro gramas de leite 50 g de óleo de milho 50 g de farinha de 50 g açúcar 60 g gramas de comida Qinglan chá verde em pó 6 g de água 30 g
  • 1. A clara de ovo é separado, em um potes isentos de óleo limpo e seco.

  • 2. Baixa glúten de farinha através de peneira lados alternados.

  • 3. suavizar chá verde em pó foi agitado em água não há partículas.

  • 4. Faz vertida para uma bacia de óleo de milho e leite.

  • Os ovos bombeado de modo a que os dois agitados em conjunto.

  • 6. vertida em farinha peneirada, ovos agitados suavemente desenhadas Z-videos não há partículas.

  • 7. agitada na gema de ovo da gema de ovo para uma pasta lisa.

  • 8. dúzia de clara de ovo quando você pode pré-aquecer o forno, 175 graus para cima e para baixo o fogo. Batedor de clara de ovo com um enviados eléctrico para o pálpebra superior 20 g de açúcar em forma de peixe.

  • 9. Continuar a passar duas vezes tão grandes, em seguida, adicionou-se 20 gramas de açúcar.

  • 10. Adicione o tempo restante até que o açúcar ovos brancos linhas de emissão continuam a matar.

  • 11. Elevador batedor até pequena flexão podem puxar para fora a espuma húmida pode ser pontiagudo.

  • 12. Tomar uma terceira proteína na gema de ovo, utilizando a técnica pela sua vez para cima na sua vez misturado uniformemente misturada, mais rápida, de proteína impedindo espuma removida.

  • 13. Uma massa de bolo foi vertida para uma bem agitada e, em seguida, as restantes proteínas continuar a girar suavizar mistura homogénea sem partículas.

  • 14 a 150 gramas de massa de bolo foi vertida em separado potes limpas, massa de bolo foi vertida para a pasta de chá verde, por sua vez misturado uniformemente.

  • 15. Os verdes massas de bolo de chá para o saco de confeitar.

  • 16. Um assadeira e propagação papel absorvente ou almofada de gel de sílica, uma massa de bolo branco na panela de cozedura.

  • 17. A superfície lisa do raspador.

  • 18. Um saco para enfeite de cortar uma pequena boca, o sabor do chá verde na massa de bolo aperto massa de bolo.

  • 19. A superfície lisa do raspador.

  • 20. Lavar as mãos com o dedo indicador da esquerda para a direita no bolo de massa crua S-tipo de desenho, o passo intermédio de cerca de 2 centímetros, o dedo de contacto para a placa de fundo.

  • Vídeos o pan 21. Depois de uma boa rotação de 90 graus, continuam a chamar o mesmo modo que S-tipo.

  • 22. Depois de uma boa pintura com uma espátula para alisar suavemente a superfície.

  • 23. em pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 175 graus e cozer durante cerca de 25 minutos, não toque a superfície do bolo pode roçar.

  • 24. Um fritado depois fresco, para tocar a aderência da superfície.

  • 25. O papel coberto com um sistema de sucção, uma superfície de bolo, quatro cantos cortados para ver o padrão de superfície de ciclone, um padrão no lado esquerdo e direito, em vez de para cima e para baixo, ou sem um padrão cortado. (Eu gosto de ter cara bolo toalha, tão branca do lado de fora, se você gosta de bolo brilhante, posto posto verde acima)

  • 26. Levante a óleo sobre papel perto de seu próprio lado do bolo enrolado, óleo sobre papel e, em seguida, em ambos os lados do parafuso, na geladeira por duas horas, se você gosta de creme recheio também pode ser convertido chantilly no rolo meio e depois.

  • 27. O congelado bolo de corte bom sobre ele, no meio do padrão dele, não é muito agradável.

  • 28. O bolo de cada vez que o padrão não é o mesmo, não é incrível, como de rapidamente começar a vir.

  • 29. Eu quero ir comer amigos bolo.

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