Cenoura pão / pão - Comida chinesa

Ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 300 gramas
  • cenoura Um ou dois
  • leite 80 ml
  • açúcar spoonfuls
  • levedura 2 g
acessórios
  • sal Pequeno meia colher de chá
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 depois de uma panela de pressão com cenoura cozinhado, pressionado em modo de espera lama
  • 2 coloque todos os ingredientes na agitação máquina de pão. massa principal amasse bem aderência sobre o mesmo assunto. Amassar a massa duas vezes vinte minutos.
  • função torradeira 3 massa, em seguida, fermentado massa, escolha o programa padrão.
  • 4 verão para evitar a fermentação longe demais, torradeira fora amassar alguns minutos para chegar a toda a forma, cada rodada deste eu esfregar uma centena para os próximos, feitos flores diretamente pressionados.
  • 5 panela de água fria no segundo servir quinze minutos calor meio directo, depois de abrir a massa torna-se maior. Evaporou-se a costura emissor de caldeira a vapor, depois de cinco minutos e, em seguida, evapora-se o fogo. Todas as três minutos, wok limpo.
  • 6 Esta é a minha primeira vez fazendo isso coque, não muito doce, como amigos doces pode colocar um pouco de açúcar, o fermento é melhor usar que é feito de tolerância de alta açúcar. Reduzir o número de fermentação, mas gosto melhor. O próximo leite também pode tentar adicionar algum
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