maçãs em cubos, aipo em cubos lavado, cortado em cubos de pão branco, salsa picada, cebola picada. Panela de óleo quente, aipo e cebola e frite um primeiro-olhar, adicionar a quantidade apropriada de caldo de galinha, derramou pão e maçã peças brancas, sal de adição, pimenta, salsa picada França, e misture bem. Embalagem é feito.
Um peru lavou-se com papel de cozinha para limpar a superfície da água. cargas de enchimento, laranjas cortado ao meio, para vedar a saída. Com um palito ou uma corda perna amarrados. Além de uma pequena quantidade de óleo de alecrim, sal, pimenta, superfície de peru com um pincel. Peito de peru coberto com folha de alumínio, no forno, de 170 graus, de cerca de três horas. Óleo para escovar a superfície várias vezes durante o peru.
Bicarbonato de enchimento restante sozinho
Peru assado, é necessário estabelecer camadas. Pan em um pouco mais de água.
casca de batata para cozinhar, mas também para dentro do forno com o saco de folha de alumínio, vinte minutos
Eu também cobrir um pouco de bacon, finalmente, fora do que forno
Esfregando a casca muito fina de laranja de uma laranja, suco de laranja, mais dois, acrescentou fluxo de caldo de peru do amido e um pouco de água, feita com molho. Aberto para comer.