peru de Natal - Comida chinesa

peru assado a cada ano, há enchimentos, oh lá molho pão branco 500 gramas salsa Francês A tomilho Um pouco alecrim Um pouco aipo árvores A sopa de galinha quantidade certa sal Um pouco pimenta Um pouco salsicha Olhe para o seu lugar favorito amido Um pouco laranja 2 Turquia Um (3-4kg) maçã A batata Olhe quanto comer óleo quantidade certa bacon De acordo com as suas preferências
  • maçãs em cubos, aipo em cubos lavado, cortado em cubos de pão branco, salsa picada, cebola picada. Panela de óleo quente, aipo e cebola e frite um primeiro-olhar, adicionar a quantidade apropriada de caldo de galinha, derramou pão e maçã peças brancas, sal de adição, pimenta, salsa picada França, e misture bem. Embalagem é feito.

  • Um peru lavou-se com papel de cozinha para limpar a superfície da água. cargas de enchimento, laranjas cortado ao meio, para vedar a saída. Com um palito ou uma corda perna amarrados. Além de uma pequena quantidade de óleo de alecrim, sal, pimenta, superfície de peru com um pincel. Peito de peru coberto com folha de alumínio, no forno, de 170 graus, de cerca de três horas. Óleo para escovar a superfície várias vezes durante o peru.

  • Bicarbonato de enchimento restante sozinho

  • Peru assado, é necessário estabelecer camadas. Pan em um pouco mais de água.

  • casca de batata para cozinhar, mas também para dentro do forno com o saco de folha de alumínio, vinte minutos

  • Eu também cobrir um pouco de bacon, finalmente, fora do que forno

  • Esfregando a casca muito fina de laranja de uma laranja, suco de laranja, mais dois, acrescentou fluxo de caldo de peru do amido e um pouco de água, feita com molho. Aberto para comer.

  • [Limão biscoitos buttercream sanduíche] acordar o seu paladar
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