Shuangpinai ~~ sobremesa DIY - Comida chinesa

cresceu tempo quente, ele começou a comer a sobremesa da temporada, e agora a sobremesa com a mais coagulante comida, salvar o processo de vaporização, de fato abordagem Pinai é muito simples, desde que os passos, você pode proteger melhor para fazer do que comer a sobremesa, o material também pode procurar levantar com o seu favorito, e ele pessoalmente mãos feitas fora desse sentimento de realização é indescritível, não para trazer sua família para comer ou amigos entreter, é muito popular ^ _ ^ leite integral 250g ovos 2 açúcar granulado 30g manga 30g

passo 1

Pronto alimentos, ovos, escolha de cerca de 65 gramas de uma escolhas de leite são o leite integral, leite integral é mais fácil de jogar Naipi nó.

passo 2

apoio de panela de descarga de água do leite e vapor de vapor a cerca de ebulição fora o calor, para evitar que as gotículas de água caem na tampa do recipiente, pode fivela uma placa ou folha de plástico em uma tampa da tigela de, depois de aquecer o leite ventilação balanço para colocar em não quente.

passo 3

Quando o arrefecimento do leite, clara de ovo separados, batedor açúcar adicionado.

passo 4

Este lugar é vapor a temperatura do leite, formou uma camada de Naipi, escolher uma boca pequena com um palito, leite e despeje lentamente na bacia branca ovo, Naipi para ficar na tigela fumegante, a taça para não deixar um pouco de leite todos para baixo completamente.

passo 5

Whisk a clara de ovo e leite, e, em seguida, passar por cima da peneira, bolha peneira não abandonados.

passo 6

A clara de ovo leite volta peneirada para a tigela Dan Pi esquerda, Naipi picada lugar ao longo do lado da tigela e despeje lentamente em, baixo tempo ou com um palito para agitar o Naipi para baixo, por causa da rodada de grande porte derramar facilmente quando derramado, eu instalado a montante do copo com um bico e depois verteu-se em, por isso uma grande quantidade de conveniência. Vaiar depois de ver Naipi e flutuar para cima.

etapa 7

Abrir pot queima fumegante tigela de água, a água fervida a tigela de leite para eles, embalar um filme plástico sobre a tigela, cubra e vapor durante 20 minutos, pequenos, em seguida, desligue o fogo na panela minutos Dez guisado mais tarde, dois Refrigerar horas que você pode comer, é claro, também pode ser colocado para aquecer para comer, oh.

passo 8

Com uma faca afiada toda a manga em dois, se tivessem atravessado manga chamar várias vezes, a última corte ao longo Pippin manga, manga grão rapidamente cortar melhor.

passo 9

A manga boa grão no creme de leite refrigerado, colocar o enfeite folhas de hortelã, você pode ver Naipi nó da boa Pinai Oh.

passo 10

Cavando com uma colher para provar a próxima sabor, muito delicioso, concurso e perfumado, a organização interna é muito suave e delicado.

passo 11

Shuangpinai dentro da manga pode também acompanhar favorito pessoal, passas colocar, mirtilos, feijão densa.

passo 12

Amigos você tem que tentar, é muito simples, o tempo está ficando quente, você pode fazê-lo sozinho em casa comer sobremesas a tigela, realmente uma boa diversão, esta é toda a minha tigela de uma pessoa comeu ^ _ ^
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