arroz
200g
carne magra
80g
Chaxingu
20g
Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de quantidade de gengibre adequada de óleo de gergelim quantidade certa de pimenta a gosto Chaxingu magra prática carne mingau um chá de cogumelo micorrízicos removido. Em seguida, enxaguadas, embebido com água durante cerca de 1 hora. 2 Agrocybe bem após o corte da bolha em pedaços pequenos. 3 em pó magro cru, molho de soja e sal saboroso. 4 m desengordurar o líquido para se juntar ao pote. Goma 5 foi adicionado bolha de água, em seguida, adicionar uma quantidade apropriada de água. 6 Chaxingu juntar-se a panela, adicione o gengibre. óleo vegetal 7 add, tampe e deixe ferver fogo, calor volta e deixe cozinhar por 10 minutos. Foi adicionado seguido por 8 arroz cozinhar carne podre. 9 adicionando um pouco de pimenta. 10 quantidade de sal adicionado a misturar fora do fogo. 11 Regue pote de óleo de gergelim antes de ser jogado na cebola verde picado.