Chaxingu mingau de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz

 

200g

 

carne magra

 

80g

 

Chaxingu

 

20g

 

 Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de quantidade de gengibre adequada de óleo de gergelim quantidade certa de pimenta a gosto

 Chaxingu magra prática carne mingau um chá de cogumelo micorrízicos removido. Em seguida, enxaguadas, embebido com água durante cerca de 1 hora.

2 Agrocybe bem após o corte da bolha em pedaços pequenos.

3 em pó magro cru, molho de soja e sal saboroso.

4 m desengordurar o líquido para se juntar ao pote.

Goma 5 foi adicionado bolha de água, em seguida, adicionar uma quantidade apropriada de água.

6 Chaxingu juntar-se a panela, adicione o gengibre.

óleo vegetal 7 add, tampe e deixe ferver fogo, calor volta e deixe cozinhar por 10 minutos.

Foi adicionado seguido por 8 arroz cozinhar carne podre.

9 adicionando um pouco de pimenta.

10 quantidade de sal adicionado a misturar fora do fogo.

11 Regue pote de óleo de gergelim antes de ser jogado na cebola verde picado.

Coconut dupla batata sopa de quinoa
Anterior
Alho milho frito
Próximo

aveia Tomatoes

biscoito

spicy Chicken