Prepare um bolo Qifeng de 8 polegadas em branco e corte-o em três camadas.
Misture o creme de leite e o açúcar e bata o batedor de ovos por 5 minutos em cerca de 14 minutos, até que haja linhas profundas óbvias.
Os morangos ficam 6-8, e o restante é cortado em pequenas partículas, do tamanho de unhas de polegar ~ Em seguida, misture as pequenas partículas e o creme. Me desculpe, eu esqueci de tirar uma foto, e eu vou fazer isso depois ~
A massa do bolo é cortada em três camadas e a camada inferior começa com uma camada de creme de morango. Como não tinha espátula, apliquei-a aproximadamente depois de terminar a primeira camada, coberta com um segundo pedaço de bolo e depois a apliquei. Em seguida, cubra a terceira camada.
Cubra a parte superior e as laterais com creme de morango ~
Hmm ... eu não tenho uma espátula, nenhuma plataforma giratória ... Mas mesmo que seja tão desigual, ainda parece ótimo!
Corte os 6 morangos restantes ao meio, colocando-os um em cima do outro - fica assim de lado.
Visto de cima. Polvilhe com açúcar em pó para torná-lo melhor ~
Bem! Apresse-se e tire fotos ~
Este é o vídeo do youtube que eu assisti. É incrível. É incrível ~ todos podem se referir a isso! Mas a massa do bolo é realmente muito doce e ela polvilhará xarope antes de passar manteiga, todo mundo não tem que haha ~ Use seu próprio bolo Qifeng comum, basta aplicar o creme de morango diretamente!