Costelas refogadas - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Costelas

 

500g

 

Perfumado seco

 

200g

 

 Materiais complementares Óleo, vinho para cozinhar, vinagre balsâmico, açúcar, molho de soja, água, fatias de gengibre, etc.

 Como cozinhar costeletas de porco refogadas 1 Ao comprar costelas frescas, o chefe da Shuanghui ajudou a cortar em pedaços pequenos, embebidos em água fresca por 2 horas e depois lavados

2 óleo quente de panela quente

3 fatias de gengibre refogadas

4 Despeje as costeletas de porco e refogue até descolorir

5 Adicione uma colher de vinho de cozinha, eu uso uma colher pequena

62 colheres de sopa de vinagre balsâmico

73 colheres de sopa de açúcar branco, usei uma colher de sopa de açúcar branco

84 colheres de molho de soja

9 Finalmente, foram adicionadas 5 colheres de água

10 Tudo bem se a água não passar pelas costelas.

11 incenso seco

12 Triângulo de lavagem e corte

13 Coloque o perfumado picado após 25 minutos

14 Após 10 minutos, o suco será coletado

15 pode ser carregado

camarões fritados
Anterior
aipo frito
Próximo

Tea Rose mingau

golden Banana

pato Duojiao