Costelas
500g
Perfumado seco
200g
Materiais complementares Óleo, vinho para cozinhar, vinagre balsâmico, açúcar, molho de soja, água, fatias de gengibre, etc. Como cozinhar costeletas de porco refogadas 1 Ao comprar costelas frescas, o chefe da Shuanghui ajudou a cortar em pedaços pequenos, embebidos em água fresca por 2 horas e depois lavados 2 óleo quente de panela quente 3 fatias de gengibre refogadas 4 Despeje as costeletas de porco e refogue até descolorir 5 Adicione uma colher de vinho de cozinha, eu uso uma colher pequena 62 colheres de sopa de vinagre balsâmico 73 colheres de sopa de açúcar branco, usei uma colher de sopa de açúcar branco 84 colheres de molho de soja 9 Finalmente, foram adicionadas 5 colheres de água 10 Tudo bem se a água não passar pelas costelas. 11 incenso seco 12 Triângulo de lavagem e corte 13 Coloque o perfumado picado após 25 minutos 14 Após 10 minutos, o suco será coletado 15 pode ser carregado