delicioso Taosu - Comida chinesa
"Tao Su, também conhecido como crisp pêssego, é um dim sum tradicional chinesa, é caracterizada pela seca, escamosa, batata frita, doce, o principal ingrediente é a farinha, os ovos, o óleo, os idosos e sobremesa favorita das crianças a agora a fazer mais uso de produtos de panificação à base de manteiga, este Taosu, usando banha, o sabor é muito bom. "" ingredientes
- água purificada 10 gramas
- de farinha com fermento 160 gramas
- açúcar 50 gramas
- sal 1 g
acessórios
- ovos 1
- banha de porco 60 gramas
- fermento em pó 1 g
- doce gosto
- cozimento artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 11. Selecione banha refino
- 22. Os ovos na banha derretida em
- açúcar 33. add, fermento em pó, sal e misture bem
- 44. bolo de farinha peneirada, adicionar água pura de (cerca de 10 gramas), a mistura vertical
- 55. massa em uma suave e, lata aglomeração. cabelo Tang por cerca de 20 minutos
- 66. Cada divididos em cerca de 30 gramas de verde, placa de peletizao, por ovo escova plana
- 77. Pré-aqueça o forno a 180 graus, a camada inferior para a coza forno 8 minutos e, em seguida, colocado na camada superior cozidos 8 minutos
- 88. Retire a panela, deixe esfriar e transfira para um prato e sirva imediatamente
- FIG 9 Acabou
- FIG 10 Acabou
- FIG 11 Acabou
- FIG 12 Acabou
dicas
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