delicioso Taosu - Comida chinesa

"Tao Su, também conhecido como crisp pêssego, é um dim sum tradicional chinesa, é caracterizada pela seca, escamosa, batata frita, doce, o principal ingrediente é a farinha, os ovos, o óleo, os idosos e sobremesa favorita das crianças a agora a fazer mais uso de produtos de panificação à base de manteiga, este Taosu, usando banha, o sabor é muito bom. "" ingredientes
  • água purificada 10 gramas
  • de farinha com fermento 160 gramas
  • açúcar 50 gramas
  • sal 1 g
acessórios
  • ovos 1
  • banha de porco 60 gramas
  • fermento em pó 1 g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 11. Selecione banha refino
  • 22. Os ovos na banha derretida em
  • açúcar 33. add, fermento em pó, sal e misture bem
  • 44. bolo de farinha peneirada, adicionar água pura de (cerca de 10 gramas), a mistura vertical
  • 55. massa em uma suave e, lata aglomeração. cabelo Tang por cerca de 20 minutos
  • 66. Cada divididos em cerca de 30 gramas de verde, placa de peletizao, por ovo escova plana
  • 77. Pré-aqueça o forno a 180 graus, a camada inferior para a coza forno 8 minutos e, em seguida, colocado na camada superior cozidos 8 minutos
  • 88. Retire a panela, deixe esfriar e transfira para um prato e sirva imediatamente
  • FIG 9 Acabou
  • FIG 10 Acabou
  • FIG 11 Acabou
  • FIG 12 Acabou

dicas

dicas Ying Tai, um guisado comum, uma mãe carreira, vida amorosa, o amor de alimentos; Bem-vindo preocupação Ying Tai Wei número carta pública: Ying também Baking Club (Micro sinal: hrmysk) ou excedente grupo muito gourmet (385264139) compartilhar uma vida melhor e cozinha reuniu. Bem-vindo aos micro-letra amigos para se comunicar comigo.
macaron
Anterior
bolinhos de abóbora pequenas
Próximo