Raisin brinde soufflés e leite torrada crocante de chocolate - Comida chinesa

450g brinde molde pode produzir 2 Em Naisu parte pode ser um estiramento, a formulação de material para pagamento chá mais 6 g de pó, chá preto tornou-se soufflés. Claro que você não pode provar as passas Point Adicionar puros e raspas de chocolate. (Apenas o suficiente material de Naisu parte 2 torradas) Então, o que são os três sabores. material de Naisu Manteiga à temperatura ambiente 7Og açúcar em pó 50g gema de ovo 16g leite em pó 70g feijão de chocolate recheados e California Raisins quantidade certa porções de massa Alta de glúten da farinha 500g açúcar granulado 60-80g sal fino 6g ovos A iogurte natural 70g leite em pó integral 30g água gelada 160-180g Manteiga à temperatura ambiente 50g Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 6g

passo 1

Naisu para produzir em primeiro lugar, uma boa temperatura de amolecimento de açúcar em pó foi adicionado a manteiga agitada

passo 2

Mesmo após a adição de gema de ovo, uniforme incomodar novamente.

passo 3

Adicione o leite, deve estar cheio de gordura, sabor de leite integral.

passo 4

Mexa bem Naisu não muito macia, um pouco sussurro, mas não vai ser espalhada, cubra com filme plástico de espera, raspas de chocolate e passas não seria Jiaha.

passo 5

Em seguida, começou a chicotear massa, a massa para o método direto, materiais simples. Excepto manteiga (o óleo França) chicotear fase a completamente expandidas, arestas lisa do furo. Recomenda uma temperatura do cilindro de 26-28 graus. Geralmente fazer muito bem de acordo com o brinde procedimento.

passo 6

Novamente para fechar o acabamento brilhante círculo, você pode colocar mais nítidas fermentação 25 graus fora de temperatura ambiente Tempo de fermentação: 50 minutos

etapa 7

Para aumentar o volume da fermentação, furo de inserção panificado não se retrai, pode ser dividida para fora. 2 a média.

passo 8

resto spheronization escape para 20 minutos.

passo 9

Come-se de novo, lado direito para cima, pressione o escape.

passo 10

E rolar para fora em um retângulo, para fazer um turn over.

passo 11

Em seguida, lançou Naisu meio polvilhe passas, polvilhe um mini chips de chocolate.

passo 12

Rolo de cima para baixo, não muito solto, haverá muitos níveis.

passo 13

A fritas pitada de chocolate, enrolado da mesma maneira.

passo 14

A superfície de um rolo, colocando a área de trabalho, ligeiramente comprimida pela plana, fácil de corte com uma faca directamente cortada em três de pizza

passo 15

marcas de corte nas três vertentes trançar o tricô, o processo de tricô não puxe rígidos tranças, tão longos.

passo 16

A mesma operação

passo 17

Depois de dobrada em caixa torrada na Segunda cabelo

passo 18

85 dois cabelos umidade, tempo e por favor, não cap cap acordo com o estado. Se você coberto brinde em oito boné cheio Pré-aqueça o forno

passo 19

Fogão: 150 graus 10 minutos de 140 rpm durante 30 minutos (com tampa) 150 graus 20 minutos 20 minutos 135 rpm (sem tampa) Abrir lareira forno: 180 graus e 45 minutos, apenas para referência! considerações padrão do que a torrada não alimentar para aumentar o tempo, a fim de evitar a falta de assar tempo.

passo 20

Baked deve primeiro diafragma, impedindo cintura. Em seguida imediatamente vertida para fora, colocada em linha seco, fresco e, em seguida, fatia ou consumo Shredded.

passo 21

Nossa família não pode esperar, dar lágrima quente, muito incenso.
Duplo escovado açúcar mascavo brinde mochi
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iogurte frito