passo 1
Naisu para produzir em primeiro lugar, uma boa temperatura de amolecimento de açúcar em pó foi adicionado a manteiga agitadapasso 2
Mesmo após a adição de gema de ovo, uniforme incomodar novamente.passo 3
Adicione o leite, deve estar cheio de gordura, sabor de leite integral.passo 4
Mexa bem Naisu não muito macia, um pouco sussurro, mas não vai ser espalhada, cubra com filme plástico de espera, raspas de chocolate e passas não seria Jiaha.passo 5
Em seguida, começou a chicotear massa, a massa para o método direto, materiais simples. Excepto manteiga (o óleo França) chicotear fase a completamente expandidas, arestas lisa do furo. Recomenda uma temperatura do cilindro de 26-28 graus. Geralmente fazer muito bem de acordo com o brinde procedimento.passo 6
Novamente para fechar o acabamento brilhante círculo, você pode colocar mais nítidas fermentação 25 graus fora de temperatura ambiente Tempo de fermentação: 50 minutosetapa 7
Para aumentar o volume da fermentação, furo de inserção panificado não se retrai, pode ser dividida para fora. 2 a média.passo 8
resto spheronization escape para 20 minutos.passo 9
Come-se de novo, lado direito para cima, pressione o escape.passo 10
E rolar para fora em um retângulo, para fazer um turn over.passo 11
Em seguida, lançou Naisu meio polvilhe passas, polvilhe um mini chips de chocolate.passo 12
Rolo de cima para baixo, não muito solto, haverá muitos níveis.passo 13
A fritas pitada de chocolate, enrolado da mesma maneira.passo 14
A superfície de um rolo, colocando a área de trabalho, ligeiramente comprimida pela plana, fácil de corte com uma faca directamente cortada em três de pizzapasso 15
marcas de corte nas três vertentes trançar o tricô, o processo de tricô não puxe rígidos tranças, tão longos.passo 16
A mesma operaçãopasso 17
Depois de dobrada em caixa torrada na Segunda cabelopasso 18
85 dois cabelos umidade, tempo e por favor, não cap cap acordo com o estado. Se você coberto brinde em oito boné cheio Pré-aqueça o fornopasso 19
Fogão: 150 graus 10 minutos de 140 rpm durante 30 minutos (com tampa) 150 graus 20 minutos 20 minutos 135 rpm (sem tampa) Abrir lareira forno: 180 graus e 45 minutos, apenas para referência! considerações padrão do que a torrada não alimentar para aumentar o tempo, a fim de evitar a falta de assar tempo.passo 20
Baked deve primeiro diafragma, impedindo cintura. Em seguida imediatamente vertida para fora, colocada em linha seco, fresco e, em seguida, fatia ou consumo Shredded.passo 21
Nossa família não pode esperar, dar lágrima quente, muito incenso.