Cogumelos frescos de carne - Comida chinesa

"MM como para comer cogumelos, ela me incentivou fortemente a fazer toneladas de refeições nutritivas .." ingredientes
  • cogumelo Cerca de metade catty
  • carne magra Um pequeno pedaço
  • pimenta A
acessórios
  • cebola verde quantidade certa
fardo
  • óleo de soja quantidade certa
  • frango Um pouco
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja Um pouco
  • shi Sanxiang Um pouco
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 mais da metade um cogumelo catty
  • 2 crianças em fatias finas
  • 3 queima panela de água quente, o cogumelo em pedaços, fervido
  • 4 sobre água fria, colocar uma espuma limpa
  • 5 água de drenagem, de espera
  • 6 uma carne magra, crianças cortadas, na cebola verde, a quantidade de molho de soja, um pouco de molho de soja, agitar, momento em conserva
  • 7 Guo Lifang petróleo, após o calor na carne marinada, frite rapidamente
  • 8 para o avanço folha manipulados Tricholoma
  • 9 colocado em um pouco de frango, Shi Sanxiang pequena, quantidade de sal; agitar brevemente
  • 10 até a pequena panela de sopa
  • 11 para as peças de pimenta, frite, desligue o fogo
  • 12 placa, muito perfumado oh

dicas

Cogumelo à frente do melhor cozido, que vai ser muito doce. Antes de comer este prato do lado de fora, realmente não gostam de comer, sempre senti existem ações de cheiro, para fazer isso sozinho, cozido um pouco, MM escolhidos a dedo vegetais Sim, bem, O (_) O haha ~
Taro no vapor costelas de porco
Anterior
Doce e rabanete nítido azedo
Próximo

Início canto cozinha

croquete

bolo de Huaihua

caixa de Leek