O licor de bolhas na pele removida após uma limpeza com ua quente, ovelhas invólucro lavado 4-5 vezes, com 30 minutos ou mais após uma limpeza
Remover o excesso de fáscia acima da carne, a carne cortada em tiras
A pequena montanha de carne com uma carne moedor Rouli, pode ser carne picada, o gosto é sentimento mais pessoal Rouli
O açúcar, o sal e outros sólidos adicionado à carne misturar completamente todas as especiarias, foi adicionada água de modo que menos de carne seca, menos água adiciona A consistência da carne. Em seguida, a geladeira e deixe descansar por 30 minutos
Vai dirigir-se para o enema moedor de carne, o enema depois de um empate invólucro bom começo, não encha demasiado cheios, cheios de 7 pontos é suficiente. Pelo comprimento das suas necessidades após a irrigação bem amarrado, com um vistoso agulha no intestino Festa EUA, libertação de excesso de ar. Depois de um olhar gut-off legal em até quente.
Uma noite fria de inverno, verão arrefecer meia hora a uma pele seca hora, toque nele. descarga de barreira intestinal foi destilada em vapor, cerca de 20-30 minutos, o disco elástico pan Moqi.
Corte em pedaços pequenos e deixe esfriar depois que você pode embalar o frigorífico. Muitos colocar o congelador Salvar para salvar mais de seis meses, recentemente colocado para comer compartimento de alimentos frescos.
1. quer comer, colocar o forno assado, a pele parece Liangliang pode transferir para um prato. 2. Sem forno também pode ser amigos, Guo Lifang uma pequena quantidade de óleo na salsicha, rolando frito poucos minutos. 3. Abra comer, mordida, pele crocante, um monte de carne, bom conhecer ah!