Homemade Sausage Taiwan - Comida chinesa

fazer para o bebê para comer, não me sinto muito! Pork (gordura e magra 2: 8) 3 kg açúcar 180 gramas amido de milho 30 gramas pimenta em pó 5 g sal 50 gramas pimenta da Jamaica 3 g (de acordo com os seus próprios gostos pode escolher remover ou aumento) água 90 g (adição e subtracção de acordo com a consistência de carne) vinho de cozinha 30 g (crianças pode ser removido para comer, comer grandes amigos também pode ser substituído licor) tripas de ovinos cerca de 6 máquina de carne de salsicha chão Taiwan 1 levedura de arroz vermelho 2 g (não pode) pimenta 5 g (de acordo com ajustável para o seu sabor)
  • O licor de bolhas na pele removida após uma limpeza com ua quente, ovelhas invólucro lavado 4-5 vezes, com 30 minutos ou mais após uma limpeza

  • Remover o excesso de fáscia acima da carne, a carne cortada em tiras

  • A pequena montanha de carne com uma carne moedor Rouli, pode ser carne picada, o gosto é sentimento mais pessoal Rouli

  • O açúcar, o sal e outros sólidos adicionado à carne misturar completamente todas as especiarias, foi adicionada água de modo que menos de carne seca, menos água adiciona A consistência da carne. Em seguida, a geladeira e deixe descansar por 30 minutos

  • Vai dirigir-se para o enema moedor de carne, o enema depois de um empate invólucro bom começo, não encha demasiado cheios, cheios de 7 pontos é suficiente. Pelo comprimento das suas necessidades após a irrigação bem amarrado, com um vistoso agulha no intestino Festa EUA, libertação de excesso de ar. Depois de um olhar gut-off legal em até quente.

  • Uma noite fria de inverno, verão arrefecer meia hora a uma pele seca hora, toque nele. descarga de barreira intestinal foi destilada em vapor, cerca de 20-30 minutos, o disco elástico pan Moqi.

  • Corte em pedaços pequenos e deixe esfriar depois que você pode embalar o frigorífico. Muitos colocar o congelador Salvar para salvar mais de seis meses, recentemente colocado para comer compartimento de alimentos frescos.

  • 1. quer comer, colocar o forno assado, a pele parece Liangliang pode transferir para um prato. 2. Sem forno também pode ser amigos, Guo Lifang uma pequena quantidade de óleo na salsicha, rolando frito poucos minutos. 3. Abra comer, mordida, pele crocante, um monte de carne, bom conhecer ah!

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