Taro Mud Roll ~ Taro Control Super Amor - Comida chinesa

Rolo de bolo de lama Taro ~ não perca se você gosta Gosto muito de taro, gosto de usá-lo para fazer qualquer bolo de sobremesa beber É realmente delicioso, este bolo de taro !!! Material de lama Taro taro 500g Açúcar fino 20g manteiga 25g Leite condensado 25g Material do rolo de bolo ovo 3 Óleo de milho 30g Açúcar fino 15g (em gema de ovo) + 30g (em clara de ovo) Leite 50g Farinha com pouco glúten 60g
  • PracticePrática de lama do taro 1. Comprei um todo, descasquei e cortei em pedaços pequenos, depois lavei e cozinhei no vapor. 2. Polvilhe 10g de açúcar granulado fino na superfície ao cozinhar. 3. Após o vapor, retire-o e pressione-o com uma colher ou um garfo para formar uma lama.Adicione manteiga, açúcar fino e leite condensado e misture bem.Adicione enquanto estiver quente, caso contrário será difícil derreter. 4. Depois de pronto, ele pode ser mantido na geladeira para uso posterior.

  • Practice Prática de rolo de bolo 1. Separe a clara de ovo e a gema e coloque-as em tigelas diferentes. 2. Adicione o açúcar granulado e o óleo de milho à tigela com gema de ovo e misture bem. 3. Adicione o leite e misture bem, peneire com farinha com pouco glúten e amido de milho, mexa até que não haja partículas prontas para uso.

  • 4. Em seguida, bata as claras em neve, comece a bater em velocidade baixa, bata as grandes bolhas para colocar o primeiro açúcar; depois que as bolhas ficarem menores, adicione o segundo açúcar a bater em velocidade média; depois as bolhas não adicionam o açúcar restante Envie-o em alta velocidade até que ele tenha um pequeno gancho.

  • 5. Adicione a proteína batida à massa três vezes e misture com o método de corte. 6. Coloque um pedaço de papel untado na assadeira e despeje a massa de bolo na assadeira para agitar as bolhas. 7. Pré-aqueça os tubos superior e inferior do forno a 150 ° por 2 minutos, depois coloque o molde na camada intermediária do forno e asse por cerca de 20 minutos.

  • Taro lama bolo rolo etapas finais 8. Retire o bolo e deixe esfriar o papel de óleo, espalhe a pasta de taro preparada na superfície e, em seguida, você pode enrolar!

  • Algas Floss Beckham ~ comida deliciosa que não pode parar
    Anterior
    Tangmian verde rolo bolo de chá
    Próximo

    rolo do bolo

    [bolachas Congxiang]

    Curry Crackers

    cebolinho Crackers