PracticePrática de lama do taro 1. Comprei um todo, descasquei e cortei em pedaços pequenos, depois lavei e cozinhei no vapor. 2. Polvilhe 10g de açúcar granulado fino na superfície ao cozinhar. 3. Após o vapor, retire-o e pressione-o com uma colher ou um garfo para formar uma lama.Adicione manteiga, açúcar fino e leite condensado e misture bem.Adicione enquanto estiver quente, caso contrário será difícil derreter. 4. Depois de pronto, ele pode ser mantido na geladeira para uso posterior.
Practice Prática de rolo de bolo 1. Separe a clara de ovo e a gema e coloque-as em tigelas diferentes. 2. Adicione o açúcar granulado e o óleo de milho à tigela com gema de ovo e misture bem. 3. Adicione o leite e misture bem, peneire com farinha com pouco glúten e amido de milho, mexa até que não haja partículas prontas para uso.
4. Em seguida, bata as claras em neve, comece a bater em velocidade baixa, bata as grandes bolhas para colocar o primeiro açúcar; depois que as bolhas ficarem menores, adicione o segundo açúcar a bater em velocidade média; depois as bolhas não adicionam o açúcar restante Envie-o em alta velocidade até que ele tenha um pequeno gancho.
5. Adicione a proteína batida à massa três vezes e misture com o método de corte. 6. Coloque um pedaço de papel untado na assadeira e despeje a massa de bolo na assadeira para agitar as bolhas. 7. Pré-aqueça os tubos superior e inferior do forno a 150 ° por 2 minutos, depois coloque o molde na camada intermediária do forno e asse por cerca de 20 minutos.
Taro lama bolo rolo etapas finais 8. Retire o bolo e deixe esfriar o papel de óleo, espalhe a pasta de taro preparada na superfície e, em seguida, você pode enrolar!