alho-porro camarão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão vermelho seco

 

150g

 

cebolinha

 

250g

 

 A quantidade de acessórios óleo Sal a quantidade sabor gengibre da quantidade de alho direito de pimenta seca vinho de cozinha quantidade adequada de MSG 2g

 Red camarão alho-porro 1 camarão vermelho embebido prática de abertura.

2 alho-poró ir cabeça à cauda, limpo.

3 alhos franceses pode cortar segmento longo.

4 pote óleo quente.

Após a adição de calor 5 óleo de pimenta, alho, gengibre até perfumado.

Após 6 sabor invadiram os alhos franceses, frite.

7 embebida em camarão vermelho, vermelho camarão frite até ficar cozido.

8 sal de adição, MSG, cozinhar sabor do vinho, e transferência para um prato e servir.

peixe frito Zi
Anterior
cozido no vapor
Próximo

Cor sopa de legumes

Yuba porco guisado

rolos de ovo

cozinhar fajitas

Ham pot fãs tofu