sopa do camarão - Comida chinesa

"Esta sopa de camarão Road, camarão vermelho é feito, os ingredientes são livres, você pode adicionar qualquer legumes, sopa será mais doce, você também pode adicionar conchas. Eu adicionei uma especialidade casa" Chongwu rolo de peixe "rolos de peixe com extravagante peixe para fazer, mas também com marisco e camarão fazer juntos, não seria muito simples." ingredientes
  • camarão 200g
  • Chongwu rolo peixe Uma pequena faixa
acessórios
  • gengibre 3
  • Bao sopa Um pequeno pedaço
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 descascada do camarão, descascados, tripa e escolher para onde ir. Adicionar um pouco de sal, vinho de cozinha, pimenta branca, amido (ou pó de batata doce), agita-se um pouco clara de ovo.
  • 2 fatias chongwu rolo peixe.
  • 3 pote adicionar água fria, gengibre, rolo de peixe, fervura.
  • 4 Junte-Bao sopa e, em seguida, entregar-se pouco a pouco camarão.
  • Cozinhe por 5 minutos, sal add e um pouco de sopa de frango, agitar fora do fogo.

dicas

1. Além de adicionar camarão marinado em amido, em seguida, adicione um pouco doce farinha de batata e clara de ovo, pode comer a sopa de camarão crocante textura, semelhante ao camarão slide. 2. Nenhum teste peixe com clam / clam, repolho, crisântemo guirlanda, tofu pode. 3. sopa para colher uma colher de sal, não o suficiente sabor mais um pouco de sal, a gosto do sabor lentamente, não vai ser muito salgado Oh!
Tomate repolho sopa de carne
Anterior
Jujuba sopa de pêra açúcar mascavo
Próximo

Pears nêspera sopa

sopa de melão camarão

caçarola do arroz

Cat Omurice