"assar anos de escola, eu tentei uma variedade de biscoitos, sempre amei bar Cranberry Crisp: seu sabor é meu tipo favorito, duro e quebradiço, mas não muito difícil de morder os dentes de salto, misturada com doce e azedo cranberries secas, muito saborosa, eu havia me tornado um biscoito quente micro loja. diz-se que até recentemente descoberto um delicioso e fácil receitas para fazer bolinhos, biscoitos de queijo creme. meu primeiro uma reação é a casa do molde biscoitos retangulares positivo é apropriada para fazer isso, então faça imediatamente a. realmente não me deixou para baixo, biscoitos cor uniforme de degustação, e mofo imprimir puro, dar-se uma forte ilusão " este é comprado biscoitos? "Fora do círculo de amigos, um monte de links para pedir molde, Oh. Após arrefecimento cozido, tarde da noite, às 11:30, o meu marido e eu provei um pedaço de cada porco, a dureza do que um pouco fraco bar Cranberry Crisp, este 6 milímetros a espessura dos biscoitos de queijo creme de biscoitos é muito adequado, queijo, sabor do leite é muito forte, os presentes de Ano Novo chinês pode considerar fazer isso, tão bom ... " ingredientes
- Low-glúten farinha 250 gramas
- manteiga 100 gramas
- açúcar granulado 70 gramas
- farinha de amêndoa 40 gramas
- queijo cremoso 100 gramas
acessórios
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 manteiga, creme de queijo em pedaços pequenos e espera amolecida.
- 2 a volumosos estado chicotear com um batedor.
- 3 foi adicionado açúcar, sal, continuar a misturar bem com um batedor.
- 4 Peneirar a farinha e amêndoa em pó, a até obter uma massa de tipo livre de pó.
- 5 massa carregado grande espessada saco fresco, rolo numa folha 6 mm de espessura, em frigorífico durante 30 minutos.
- 6 superfície extracção frigorífica endurecido, biscoitos impresso do molde de esboços. 180 graus para cima e para baixo em simultâneo com o fogo forno pré-aquecido.
- 7 biscoito base de almofada para ordenadamente colocado em uma assadeira ou absorvente de óleo almofada de papel de gel de sílica, 28 * 28 cm eu colocar numa panela 20, uma descarga residual adicional.
- 8 após pré-aquecimento do forno, colocado no meio, superior e inferior fogo 180 graus cozer 25 a 30 minutos até que a superfície dourar.
dicas
1, com os sacos de armazenamento de superfície de rolo, antiaderente e arrumado. 2, depois de um bom warm-up em um forno de cozimento, pré-aquecimento geralmente leva de 5 a 8 minutos, observando o forno e definir seu próprio temperamento. 3, a temperatura de cozedura e o tempo apenas para referência, que usa o TO5438 fora da bomba, vedação em geral. Se uma boa vedação com o recomendado forno a 160 a 170 graus. Bicarbonato de tarde para observar, sentir-se livre para remover cookies.