Adicione o fermento em água morna, misture com açúcar fino, a água morna é de cerca de 35 graus, a temperatura muito alta matará o fermento e, em seguida, não começará
Despeje o pó lentamente, mexendo com pauzinhos
Adicione todo o pó e mexa até que não haja pó seco
Amasse em massa
Cubra com filme plástico ou coloque em um saco plástico para fermentar duas ou três vezes maior (na foto, sente-se na panela para fermentar com água morna), o clima pode ser fermentado em um local quente, mas deve ser coberto, caso contrário, estará muito seco
Massa fermentada, pelo menos duas vezes maior
Fermentado bem, cozido no vapor por 30 minutos! Apenas fora do pote está muito inchado, e depois se retrai rapidamente, ignorando a venda uma vista lateral
Aqui está uma imagem de baixo
Corte em pedaços pequenos e reserve (o efeito refrigerado é melhor)
Misture o alho, os molhos de pimenta e os óleos em uma tigela funda e misture bem (você pode experimentar o sabor para ver se está satisfeito)
Despeje o farelo e misture bem
Polvilhe com coentro
Eu gosto de comer amendoim crocante, vamos pedir um pouco de óleo quente da panela, mexa em fogo baixo até ficar ligeiramente amarelo, retire e polvilhe com um pouco de sal e misture bem
Polvilhe amendoim novamente
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