Não há necessidade de lavar o rosto, farelo frio caseiro - Comida chinesa

Pó de glúten 150 gramas Água morna 300g fermento 1.5g Açúcar fino 2 gramas Cabeça de alho 11 salsinha 2 raízes amendoim A quantidade certa molho de ostras 1 colher molho de soja 3 colheres Óleo de gergelim 1 colher Vinagre 3-5 colheres (dependendo do nível de ácido) Pimenta 2 peças molho de pimenta 1 colher Óleo de amendoim 2 colheres sal A quantidade certa
  • Adicione o fermento em água morna, misture com açúcar fino, a água morna é de cerca de 35 graus, a temperatura muito alta matará o fermento e, em seguida, não começará

  • Despeje o pó lentamente, mexendo com pauzinhos

  • Adicione todo o pó e mexa até que não haja pó seco

  • Amasse em massa

  • Cubra com filme plástico ou coloque em um saco plástico para fermentar duas ou três vezes maior (na foto, sente-se na panela para fermentar com água morna), o clima pode ser fermentado em um local quente, mas deve ser coberto, caso contrário, estará muito seco

  • Massa fermentada, pelo menos duas vezes maior

  • Fermentado bem, cozido no vapor por 30 minutos! Apenas fora do pote está muito inchado, e depois se retrai rapidamente, ignorando a venda uma vista lateral

  • Aqui está uma imagem de baixo

  • Corte em pedaços pequenos e reserve (o efeito refrigerado é melhor)

  • Misture o alho, os molhos de pimenta e os óleos em uma tigela funda e misture bem (você pode experimentar o sabor para ver se está satisfeito)

  • Despeje o farelo e misture bem

  • Polvilhe com coentro

  • Eu gosto de comer amendoim crocante, vamos pedir um pouco de óleo quente da panela, mexa em fogo baixo até ficar ligeiramente amarelo, retire e polvilhe com um pouco de sal e misture bem

  • Polvilhe amendoim novamente

  • Foodies podem se comunicar

  • Super hábil Fria
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