Zero adicionado bolo espinheiro - Comida chinesa

"listado junto com temporada de espinheiro, haverá um monte de comida no espinheiro, bagas vermelhas fritos, haws revestidas de açúcar, existe uma coisa chamada o bolo espinheiro, e antes que este material vai vínculo automaticamente? Zero acrescentado? Skeptical e, posteriormente, através de sua tentativa de descobrir, de fato yo, enquanto a atenção ferver lugar Leve à geladeira por uma noite, sour Mimi, gosto agradável Sim, as crianças da minha família também cheio de louvor. obrigado por compartilhar o Jiu Selu. Congratulo-me com atenção para o número público micro-canal: czyoyoyuanse " ingredientes
  • espinheiro-alvar 500g
acessórios
  • água 80ml
  • açúcar 220g
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem Hawthorn, ir nuclear, semeadas
  • 2 vai ser colocado dentro do açúcar 220g espinheiro, conserva frigorífico durante a noite.
  • 3 marinado Hawthorn na máquina cozimento, adicione 80 ml de água, (observe a quantidade de água é muito grosso, então você pode adicionar um pouco), quebrado.
  • 4 vai ser adicionado ao não-aderente quebrado espinheiro, calor forma, cozinhar, mexendo para evitar pote colagem,
  • O cozinheiro 5 não fluir até o muito viscoso.
  • 6 ligeiramente arrefecida, adicionado ao recipiente antes linimento,
  • 7 com uma formação de espátula de raspagem.
  • 8 Refrigerar durante a noite, corte em tiras ou cubos.

dicas

1, pontas de bolo de espinheiro cuidado em múltiplos blocos de fervura, chegando muito viscoso, em seguida, refrigerar durante a noite, em seguida, quanto mais tempo a mais provável de ser congelado. 2, se a máquina de cozinha comum pode ser usado para adicionar mais água, tempo de cozimento será mais longo.
Picada repolho em conserva
Anterior
Aperitivo rabanete branco
Próximo

Caseira - rosbife

Kimchi konjac frito

macarrão cebolinha