Zero adicionado bolo espinheiro - Comida chinesa
"listado junto com temporada de espinheiro, haverá um monte de comida no espinheiro, bagas vermelhas fritos, haws revestidas de açúcar, existe uma coisa chamada o bolo espinheiro, e antes que este material vai vínculo automaticamente? Zero acrescentado? Skeptical e, posteriormente, através de sua tentativa de descobrir, de fato yo, enquanto a atenção ferver lugar Leve à geladeira por uma noite, sour Mimi, gosto agradável Sim, as crianças da minha família também cheio de louvor. obrigado por compartilhar o Jiu Selu. Congratulo-me com atenção para o número público micro-canal: czyoyoyuanse " ingredientes
acessórios
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 lavagem Hawthorn, ir nuclear, semeadas
- 2 vai ser colocado dentro do açúcar 220g espinheiro, conserva frigorífico durante a noite.
- 3 marinado Hawthorn na máquina cozimento, adicione 80 ml de água, (observe a quantidade de água é muito grosso, então você pode adicionar um pouco), quebrado.
- 4 vai ser adicionado ao não-aderente quebrado espinheiro, calor forma, cozinhar, mexendo para evitar pote colagem,
- O cozinheiro 5 não fluir até o muito viscoso.
- 6 ligeiramente arrefecida, adicionado ao recipiente antes linimento,
- 7 com uma formação de espátula de raspagem.
- 8 Refrigerar durante a noite, corte em tiras ou cubos.
dicas
1, pontas de bolo de espinheiro cuidado em múltiplos blocos de fervura, chegando muito viscoso, em seguida, refrigerar durante a noite, em seguida, quanto mais tempo a mais provável de ser congelado. 2, se a máquina de cozinha comum pode ser usado para adicionar mais água, tempo de cozimento será mais longo.