Sal e pimenta salgado entremeada grelhada ---- excelentes tapas - Comida chinesa

Este prato é o tempo de preparação muito curto, espera por um longo tempo, mais tempo de cozimento. Felizmente, é hora de esperar para cozinhar nós podemos fazer outras coisas, não vai ser amarrado de pés e mãos. E eu compartilhamos o mesmo antes tem alguns pratos, este prato pode preparar alguma versão única de caixa congelada, comer quando se trabalha muito bem. Delicioso e fácil, tão fortemente recomendado Ha. Hoje é o décimo quinto dia do Festival das Lanternas, desejo-lhe toda a felicidade e doce. Comer bolinhos doces cansado para comer boca salgada esta estrada pratos sabor algum ajuste é uma boa escolha também! carne de porco A (cerca de 500g) sal 2 colher de chá colher de chá = 2 = 10ml açúcar 1 colher de sopa = 1 colher de sopa = 20ml pimenta branca 1/2 colher de chá colher de chá = 02/01 = 2,5 ml pimenta preta 2 colher de chá colher de chá = 2 = 10ml pimenta da Jamaica = 1 colher de chá 1 colher de chá = 5ml pimenta em pó 1 colher de chá 1 colher de chá = = 5ml Frango ou galinha em pó 2 colher de chá colher de chá = 2 = 10ml Erguotou 1 colher de sopa = 1 colher de sopa = 20ml
  • pele de porco tomar uma faca ou furador picar algum boca pequena, também mostrado em todos os segmentos, mas não cortado, ligado à pele de porco locais

  • Outros que não sejam a carne de porco em uma tigela especiarias. Cozida em uma colher de uma colher de chá (1 colher de chá) e 1 colher de sopa (1 colher de sopa) para colher uma variedade de especiarias podem ser muito conveniente. Se você quiser colocar algum tempo de processamento de carne de vários carne em uma cerca de 500g, e depois tempero do componente de carne por peças semelhantes. Processamento, como por exemplo cerca de 2 kg de carne de porco, carne colocar o corte 4, como componentes multiplicado por quatro especiarias

  • Agita-se o molho para uma forma pegajosa espessa

  • Colocar uma camada de folha de alumínio sobre a mesa, colocar uma camada de papel de cera sobre um cozimento com a folha. Em seguida, coloque-se carne Se você não usar papel de cera para frustrar duas camadas. folha de alumínio, quando o pacote para mais suavemente, de modo a não rasgar. Pacote não vazar molho bem, então, após o pan superior cozido limpo, que não requer lavagem trabalhoso

  • Para transferir um bom molho derramou todo sobre a carne. Se é um one-time multitarefa, em seguida, despeje o molho quando, de repente, não derramar muito, uniformemente derramado várias vezes em várias carnes

  • O molho uniformemente sobre toda a carne de porco, cortado nas dobras para ser aplicada. É recomendado que você use luvas de operar, porque o molho saboroso e mantido por um longo tempo. A primeira vez que fiz este prato não trouxe luvas, um dia inteiro, mãos transpira sal e pimenta sabor, meu marido foi apelidado de "trotter sal e pimenta."

  • pele de porco lado de cima, e, em seguida, papel encerado cerca de duas vezes, a dobra inferior ao centro, entre o papel de porco rolo. Deixe o pacote de suco não pode sair muito bem.

  • Da mesma forma foram camada de folha empilhados. porco envoltos na geladeira, conserva saboroso para 24 horas. gosto em conserva só vai ficar um tempo curto na superfície da carne, o interior carne não gosto muito desagradável. Fazer várias cópias podem ser congelados diretamente na caixa, quando você quiser comer fora.

  • carne grelhada marinado pode ser aberto Pré-aqueça o forno a 220 graus Celsius, O rolo de papel alumínio no forno médio A temperatura foi ajustada para 200 ° C 30 minutos cozer

  • Se você gosta de comer os amigos de pele de porco crocante pode fazer este passo, a pele não pedir a amigos para fazer a última etapa mesmo se completou, cortada fora aberto para comer churrasco. Para crocante assada, então, tempo para abrir as duas camadas de papel, A pele para cima no forno superior, Abrir asse máximo poder de fogo superior por 5-10 minutos, esta etapa requer que as pessoas estar à procura espessura da pele de cada pedaço de carne não é o mesmo, não pode dar a hora exata, vi um pálido vesículas amarelas são assados na pele quase a.

  • Sal e pimenta salgado grelhado entremeadas completa.

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