rolos de arroz de estilo cantonês - ligados prática receita de molho - Comida chinesa

rolos de arroz originou nos petiscos tradicionais chineses han província de Guangdong, tão cedo quanto o final da dinastia Qing, tinha ouvido os gritos de venda de rolos de arroz nas ruas de Guangzhou. Naquele tempo, minuto rolos de arroz salgado, doce dois tipos de arroz rolos salgados recheios são principalmente carne de porco, carne, camarão, fígado de porco, rolos de arroz e recheios doces são principalmente frutas e legumes dip açúcar, em seguida, misture e refogue sementes de gergelim. Hoje, rolos de arroz ter sido o pequeno-almoço comum mais de Guangzhou, que é particularmente comum salsicha de ovo. Bons rolos de arroz espumantes, conchas Q furar dentes, fina sem quebrar, molhos sabor delicioso, não é apenas um tipo de farinha de arroz pode ser feito de molho de soja não é possível adição de água ao , realmente um bom rolos de arroz não pode ser desleixado. Minha fórmula é projetado de acordo com a receita Guangzhou famoso prata lembrar rolos de arroz (não pergunte como eu venho, este é o meu segredo) simplificada como prático, sem comprometer o sabor de Receitas caseiras. A pasta pode fazer sobre o peso de 10 rolos de arroz, meu prato é 24,8 * 19cm, sem este prato ou pan também pode ser usado no lugar de porcelana, porcelana, mas o tempo é muito longo, refeição muito cansado. Eu acho que se você quer um simples molho pode simplificar o ponto, pode escorregar relação realmente não quer mudar, caso contrário, o gosto é muito pior. No processo de produção não pode entender qualquer atenção em mim em feijões primeiros frutos, em seguida, adicione o meu phoenix_xb sinal de micro, indique o seu feijão apelido feijão, frutas + fruta no. Vou responder prontamente às suas perguntas! materiais de deslizamento Pegajoso arroz (farinha de arroz luta) 80g Cheng superfície (amido de trigo) 70g amido de batata 10g A farinha de milho (amido de milho) 10g água 400g materiais molhos Única cabeça do alho 6 alho Semente A gengibre 5 Coentro (coentro comer disponível em vez de cebolas) 50g A sopa de galinha 200g Soja sabor molho 30ml molho de soja 10ml molho de ostras 10ml mel 10ml molho de peixe (pode conter) 10ml Chicken (pessoalmente gosto de colocar, realizar-se muito pouco) quantidade certa água quantidade certa rolos de arroz que colocam o material carne moída 50g ovos 2 folhas de alface 2

passo 1

Preparar materiais, única cabeça de alho é muito perfumado, se não você pode usar em vez de cebola

passo 2

Única cabeça de fatias de alho, sementes fatias de alho, gengibre ralado, salsa e corte em seções

passo 3

panela quente frito gengibre alho e única cabeça de alho

passo 4

Adicione o caldo de galinha, não sopa de galinha ready-made com frango esqueleto pode ser fabricado em-los juntos, só o tempo vai ferver por uma hora, e deixe cozinhar cerca de dez minutos com uma lata de sopa de galinha ready-made, com um pouco oh Huoao

passo 5

Após a única cabeça de sabor alho na fervura ferver sopa de cinco minutos adicione a salsa

passo 6

Coloque de molho de soja sabor tais como: Wang molho de soja palavra, gosto muito fresco, Maggi molho de soja, molho de soja, molho de ostra, mel, molho de peixe, frango (na verdade, realmente não colocar) e ajuste o tempero

etapa 7

Sopa de escória remoção, combinado com uma variedade de molho com sabor no bem, de acordo com meu molho feito de uma quantidade refeição é usado para cima, você pode instalar o crisper frigorífico refrigerado. Eu costumo fazer mais pontos tão fácil.

passo 8

Após a fervura, enquanto o molho começa a deslizamento de transferência, farinha de arroz pegajoso pode ser usado mais de seis horas de molho no leite de arroz misturador rotulados. Arroz e relação água é de 1: 2, Cheng superfície é cristalina de modo que os rolos chave arroz, farinha de batata e arroz rolos vai ficar muito conchas Q, farinha de milho assim rolos de arroz finos sem quebrar, somente aqueles que fazem farinha de arroz rolos de arroz farelo apenas, não esfolados bomba Q

passo 9

Todos os materiais de leite de arroz Mexa

passo 10

Bata o ovo (em Guangzhou é realmente um diretos rolos de arroz hit um ovo em uma celeuma sobre ele, porque eu fiz um pequeno prato em casa, por isso todos nós espalhados ao uso), adicione um pouco de água break-se a carne picada, folhas alface picada (porque a família não comprar hoje, nenhum tiro)

passo 11

arroz pronto rola placa, raspador, óleo de salada e escova

passo 12

óleo escova na placa

passo 13

Encharcado com leite de arroz, não muito, eu era o número de matrícula com cerca de 35g, com uma colher para obter pasta uniforme

passo 14

Despeje o ovo, ovo intestino fazer deslizamento também pode ser menos

passo 15

Após o incêndio de gás vapor para ferver água, adicione rolos de arroz placa

passo 16

Cozinhado até borbulhar nele, apenas o tempo que você está pronto para a chapa outra vez

passo 17

pasta de salsicha é aspergido sobre carne picada, alface pode ser colocado com o tempo, para o vapor e ovo cozido no vapor borbulhava como intestinal

passo 18

rolos de arroz com um raspador de arregaçar em uma bandeja, dois vez de fazer rapidamente pronto para um pequeno-almoço

passo 19

Uma cópia de ovos carne, meu chefe pode comer cinco tais

passo 20

Uma porção de fruta além de um copo de leite de arroz rola café da manhã nutritivo
"Senhorita refeição | bolo cozinhado".
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Cristal rolo de melão

Datas Leite Bolo

ovos arroz dourado

Sal e pimenta camarão

grapefruit grelhado

yolk mingau

mingau de batata-doce