pastelaria torta de camarão - Comida chinesa
"para ver um monte de bolos doces são baseadas no que são a principal enchimento. Basta chegar a um marisco! Melhor do que KFC diferença! Haha tentar fazer uma mão direita!" ingredientes
- alta pó 62 gramas
- manteiga 1 12 gramas
- sal 2,5 g
- açúcar 3 g
- manteiga 2 80 gramas
- de farinha com fermento 62 gramas
- água 65 gramas
acessórios
- camarão fresco 12
- sal temperado 0,5 g
- amido de milho 5 g
- ovo 1
- salgado gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 fazer primeiro pastelaria Melaleuca. 12 g de manteiga de água fervente para derreter reposição
- Dois farinha, água, sal, açúcar, manteiga de baixo derretido e misturar bem amassar em conjunto para baixo
- Envolvida com a película plástica 3 no refrigerador durante uma hora
- 4 mais 80 gramas de manteiga amolecimento infligido suporte estufa rectangular
- 5 refrigerado massa com um rolo pino do rolo em uma manteiga retângulo é melhor do que o dobro do tamanho, preguiçoso no casual!
- 6 manteiga colocada
- envoltório 7 Quartet
- 8 assim
- 9 virou de cabeça para baixo com um rolo e gentilmente rolo em um retângulo
- 10, em seguida, empilhados, este é o segundo tiro, esqueça o tiro anterior!
- Boa 11 dobrado Wrap e refrigerar 15 minutos para continuar rolando frente e para trás como um retângulo dobrado refrigerado 3,4 vezes!
- 12 para Melaleuca pastelaria irá fazer o trabalho!
- 13 pastelaria rolo em fatias finas
- 14 dar uma sua pele favorito extrusão abrasivo
- 15 como esta fivela de massa de acordo com seu número de camarão!
- 16 Pegue um pedaço de couro colocados três camarão (processamento de camarão com antecedência, sal add e pimenta e milho casca uniforme agarrando) um número limitado de fotos, não deixar passar!
- 17 é colocada sobre o camarão pele ovo Colagem lamber
- 18 cobrir outra pastelaria! Comprima as bordas
- 19 colocado sobre uma bandeja assadeira, todo o poço, a superfície da camada de escova de bolo de ovo. Pré-aqueça o forno a 175. Fogo assar 25 minutos acima e abaixo da média! Olhe forno vez controle de calor!
- Assado liberado após 20 arrefecimento pode comer!
- 21 apreciar acabado
- 22 apreciar acabado
- 23 suficiente crisp dela!
- 24 terminou apreciar, fotos limitados, ou mais do que alguns!