pastelaria torta de camarão - Comida chinesa

"para ver um monte de bolos doces são baseadas no que são a principal enchimento. Basta chegar a um marisco! Melhor do que KFC diferença! Haha tentar fazer uma mão direita!" ingredientes
  • alta pó 62 gramas
  • manteiga 1 12 gramas
  • sal 2,5 g
  • açúcar 3 g
  • manteiga 2 80 gramas
  • de farinha com fermento 62 gramas
  • água 65 gramas
acessórios
  • camarão fresco 12
  • sal temperado 0,5 g
  • amido de milho 5 g
  • ovo 1
  • salgado gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fazer primeiro pastelaria Melaleuca. 12 g de manteiga de água fervente para derreter reposição
  • Dois farinha, água, sal, açúcar, manteiga de baixo derretido e misturar bem amassar em conjunto para baixo
  • Envolvida com a película plástica 3 no refrigerador durante uma hora
  • 4 mais 80 gramas de manteiga amolecimento infligido suporte estufa rectangular
  • 5 refrigerado massa com um rolo pino do rolo em uma manteiga retângulo é melhor do que o dobro do tamanho, preguiçoso no casual!
  • 6 manteiga colocada
  • envoltório 7 Quartet
  • 8 assim
  • 9 virou de cabeça para baixo com um rolo e gentilmente rolo em um retângulo
  • 10, em seguida, empilhados, este é o segundo tiro, esqueça o tiro anterior!
  • Boa 11 dobrado Wrap e refrigerar 15 minutos para continuar rolando frente e para trás como um retângulo dobrado refrigerado 3,4 vezes!
  • 12 para Melaleuca pastelaria irá fazer o trabalho!
  • 13 pastelaria rolo em fatias finas
  • 14 dar uma sua pele favorito extrusão abrasivo
  • 15 como esta fivela de massa de acordo com seu número de camarão!
  • 16 Pegue um pedaço de couro colocados três camarão (processamento de camarão com antecedência, sal add e pimenta e milho casca uniforme agarrando) um número limitado de fotos, não deixar passar!
  • 17 é colocada sobre o camarão pele ovo Colagem lamber
  • 18 cobrir outra pastelaria! Comprima as bordas
  • 19 colocado sobre uma bandeja assadeira, todo o poço, a superfície da camada de escova de bolo de ovo. Pré-aqueça o forno a 175. Fogo assar 25 minutos acima e abaixo da média! Olhe forno vez controle de calor!
  • Assado liberado após 20 arrefecimento pode comer!
  • 21 apreciar acabado
  • 22 apreciar acabado
  • 23 suficiente crisp dela!
  • 24 terminou apreciar, fotos limitados, ou mais do que alguns!
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