Ingredientes Preparação: Wo laranja 1, 100 gramas de peito de frango, uma cenoura, cogumelos 2, 25 g ervilhas cozidas, alho, uma pequena aba, pedaços de gengibre, pó de frango um pouco, a quantidade de sal, 5 gramas de amido, comestível quantidade de óleo.
A casca de frutas cítricas fértil para tomar carne, isolados pétalas.
Gengibre, lavados, descascados alho, Paisui de espera.
As cenouras e cogumelos foram lavados, cortados em Ding, sobressalente.
Peito de frango com um pouco de lavagem com água, cortado em pequenos,
Adicionar pó de frango, sal, amido, agarrando uniforme, constrangimentos marinate cerca de meia hora.
Aqueça o wok definir o fogo, para a quantidade de óleo de cozinha,
Até o óleo foi aquecido até mais tarde, para o frango, deslize aberto rapidamente, mexa até que o frango descoloração,
Sheng fora, além de lado.
Pot para ficar um óleo de base pouco, adicione o gengibre eo alho até perfumado.
Despeje cenoura e cogumelos, mexa uniformemente rápido.
Adicione um pouco de água, deixe ferver até que as cenouras macios e cozidos.
Adicionar um pouco de sal, mexa uniformemente,
E depois colocadas em ervilhas cozidas, rapidamente mexa uniformemente.
Finalmente montar um bom frango frito e pétalas panela, mexa uniformemente rápido flameout.
placa panela e sirva quente.
cabeça Wal-laranja, em comparação com a pequena frango e legumes, é um pouco proeminente.
Efeitos melhor do que imaginado