pão de aveia mel - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

315g

 

fermento instantâneo

 

5g

 

mel

 

53g

 

sal

 

5g

 

água

 

91g

 

manteiga

 

21g

 

 Acessórios instant aveia 140 g de água 35g

 Mel de aveia pão vai abordar 1 com aveia e despeje água fervente na tigela pequena

Depois deixe esfriar viscoso espera para agitar 2

3 Pour o barril pão com vários materiais em adição à manteiga

O balde 4 fixo na máquina de fazer pão, e os procedimentos de selecção de superfície definido de tempo de 30 minutos, iniciar o programa

5 e a superfície 10 minutos depois de que a massa tenha sido formado possa ser visto

6 no rosto e o programa começa 15 minutos adicione a manteiga, e continuam a enfrentar

Após 7 programa, cobrir a tampa torradeira fermentação base

Quando a fermentação foi terminada enviada para ser cerca de duas vezes o tamanho da massa 8

Remover a massa dos gases de escape 9

10 é dividido em quatro partes

Após 10 minutos de relaxamento 11 esferonizada

A massa relaxado rolo 12 em uma forma oval, e uma base mais curta do mosto

13 ao longo de um lado e em seguida, enrolado, apertado fechada

Depois de 14 até que toda a massa é de plástico acabado

15, por sua vez descarregado para dentro do balde pão

16 barris na máquina de pão fixo, selecione Programas, torradeira para o modo de fermentação

17 a ser transferido automaticamente para o modo de fermentação após a conclusão de bicarbonato

Após o programa buscar pão 18, a deixe esfriar selada

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