Alta de glúten da farinha
315g
fermento instantâneo
5g
mel
53g
sal
5g
água
91g
manteiga
21g
Acessórios instant aveia 140 g de água 35g Mel de aveia pão vai abordar 1 com aveia e despeje água fervente na tigela pequena Depois deixe esfriar viscoso espera para agitar 2 3 Pour o barril pão com vários materiais em adição à manteiga O balde 4 fixo na máquina de fazer pão, e os procedimentos de selecção de superfície definido de tempo de 30 minutos, iniciar o programa 5 e a superfície 10 minutos depois de que a massa tenha sido formado possa ser visto 6 no rosto e o programa começa 15 minutos adicione a manteiga, e continuam a enfrentar Após 7 programa, cobrir a tampa torradeira fermentação base Quando a fermentação foi terminada enviada para ser cerca de duas vezes o tamanho da massa 8 Remover a massa dos gases de escape 9 10 é dividido em quatro partes Após 10 minutos de relaxamento 11 esferonizada A massa relaxado rolo 12 em uma forma oval, e uma base mais curta do mosto 13 ao longo de um lado e em seguida, enrolado, apertado fechada Depois de 14 até que toda a massa é de plástico acabado 15, por sua vez descarregado para dentro do balde pão 16 barris na máquina de pão fixo, selecione Programas, torradeira para o modo de fermentação 17 a ser transferido automaticamente para o modo de fermentação após a conclusão de bicarbonato Após o programa buscar pão 18, a deixe esfriar selada