~ Três escalas Dunyu - Comida chinesa

esposa casa que gostam de comer peixe, e agora só pode fazer por nós mesmos de comer. Gosto é o gosto, não as crianças podem sentir o gosto das crianças. óleo Cada vez mais peixe Três escalas (de água doce) anis estrelado 5 alho 10 gengibre 6 salsa 5 molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja, molho de soja 6 colheres de sopa açúcar Cerca de 70 gramas (aumento ou diminuição de acordo com suas preferências) vinagre 5 colheres de sopa Junho pasta de feijão perfumado 3 colheres de sopa (aumentar ou diminuir de acordo com as suas preferências)
  • Lava-se a peixe, eviscerado, alterar a faca. Prepare o alho, cebolinha, gengibre, coentro.

  • 8 para o cárter até que a camada de óleo (fundição de fumo início pote), peixe e lentamente deslizou na panela para queimaduras a evitar. Fry até dourar dos dois lados. Adicione um pouco de cebolinha, gengibre, alho saboroso.

  • Pour vinagre, duvidoso (chato tampa fivela por um tempo)

  • Adicione o molho de soja

  • Adicionar soja cor molho.

  • A água aquecida através da parte traseira de peixe, fervura.

  • Adicionando anis estrelado.

  • Adicione o açúcar (de acordo com a preferência pessoal, como a boca salgada pode adicionar menos)

  • Adicionando pasta de feijão, ajuste a salinidade (aumentar ou diminuir com base no gosto pessoal)

  • O fogo 20 minutos no molho.

  • Abrir durante o movimento para mover os peixes, não a extremidade do colar.

  • Após o molho, adicione a salsa preparado, alho e em seguida, encaixe a tampa chato três minutos, você pode pan.

  • panela peixe. . . incenso muito perfumado.

  • Xangai para a carne de porco banda
    Anterior
    crianças taro assados ou crianças picante taro
    Próximo

    Enguia de alho quente

    pombo assada

    Assada carne Peito

    Taro Pork

    bolinho frito