Lava-se a peixe, eviscerado, alterar a faca. Prepare o alho, cebolinha, gengibre, coentro.
8 para o cárter até que a camada de óleo (fundição de fumo início pote), peixe e lentamente deslizou na panela para queimaduras a evitar. Fry até dourar dos dois lados. Adicione um pouco de cebolinha, gengibre, alho saboroso.
Pour vinagre, duvidoso (chato tampa fivela por um tempo)
Adicione o molho de soja
Adicionar soja cor molho.
A água aquecida através da parte traseira de peixe, fervura.
Adicionando anis estrelado.
Adicione o açúcar (de acordo com a preferência pessoal, como a boca salgada pode adicionar menos)
Adicionando pasta de feijão, ajuste a salinidade (aumentar ou diminuir com base no gosto pessoal)
O fogo 20 minutos no molho.
Abrir durante o movimento para mover os peixes, não a extremidade do colar.
Após o molho, adicione a salsa preparado, alho e em seguida, encaixe a tampa chato três minutos, você pode pan.
panela peixe. . . incenso muito perfumado.