Toast óleo de amendoim - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

500g

 

óleo de amendoim

 

40g

 

 levedura excipientes de açúcar 60 g de sal 270 g de água 20 g 5g 6g leite 40g ovo

 Amendoim torrada aproximar alimentação mista toda a massa uniformemente, amassar a massa de fermentação.

2, a massa fermentada de dupla grande.

3 material pronto massa principal.

4 fermentado na massa, rasgado em pequenos pedaços, coloque barril pão.

Principal massa de material 5, exceto óleo de amendoim, como em toda a banheira na mistura massa de pão, iniciar programas e face.

620 minutos, remover o amassar da massa da mão, o óleo de amendoim adicionado.

7 de novo e continua para dentro da superfície do tambor do pão, pode ser puxada para fora para um grande filme.

Retire a massa 8, pot renda, cubra com filme plástico base de fermentação arredondado.

9 fermento em duas vezes maior vara, seca um dedo picar para baixo, o buraco não colapso não rebote.

10 a massa uniformemente em seis partes, tampa arredondada e deixe repousar durante 15 minutos.

11 para dar uma massa de pão, rolo em tiras, virar Mianzhe tripla.

12 Zaifan crescimento rolo superfície tira, a capacidade de transformar ferida bobina de superfície em torradas.

13 Tudo bem, colocar o molde brinde.

14 para o forno 38 graus completo de fermentação de nove minutos, fechar a tampa.

Após o pré-aquecimento do forno 15, 180 graus cozer 40 minutos.

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