alta pó
500g
óleo de amendoim
40g
levedura excipientes de açúcar 60 g de sal 270 g de água 20 g 5g 6g leite 40g ovo Amendoim torrada aproximar alimentação mista toda a massa uniformemente, amassar a massa de fermentação. 2, a massa fermentada de dupla grande. 3 material pronto massa principal. 4 fermentado na massa, rasgado em pequenos pedaços, coloque barril pão. Principal massa de material 5, exceto óleo de amendoim, como em toda a banheira na mistura massa de pão, iniciar programas e face. 620 minutos, remover o amassar da massa da mão, o óleo de amendoim adicionado. 7 de novo e continua para dentro da superfície do tambor do pão, pode ser puxada para fora para um grande filme. Retire a massa 8, pot renda, cubra com filme plástico base de fermentação arredondado. 9 fermento em duas vezes maior vara, seca um dedo picar para baixo, o buraco não colapso não rebote. 10 a massa uniformemente em seis partes, tampa arredondada e deixe repousar durante 15 minutos. 11 para dar uma massa de pão, rolo em tiras, virar Mianzhe tripla. 12 Zaifan crescimento rolo superfície tira, a capacidade de transformar ferida bobina de superfície em torradas. 13 Tudo bem, colocar o molde brinde. 14 para o forno 38 graus completo de fermentação de nove minutos, fechar a tampa. Após o pré-aquecimento do forno 15, 180 graus cozer 40 minutos.