Dongbei conserva noodles de carne de porco guisado - Comida chinesa

"Inverno vai comer este prato, o grande amor do Nordeste, o tamanho do restaurante lá, alguns restaurantes ou grande ensopado de panela de ferro, perfumado, mas não gorduroso, saboroso aperitivo. A minha casa uma vez a cada poucos dias para comer ou comer o suficiente cada pote quente de ensopado, sopa não é deixado. " ingredientes
  • coração do chucrute 1
  • carne de porco 200g
  • aletria 200g
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • ensopado artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Casa de chucrute em conserva, coração repolho em conserva tomado repetidamente uma lavagem, em seguida, enxágüe novamente agarrado a uma umidade rasgar distância.
  • Lavagem 2 porco descongeladas, corte em tiras, de porco não é utilizado hoje em dia, depois de a carne de porco Qiu, necessária vinho cozinhar, molho de soja, um pouco de amido marinados durante 10 minutos e sabor tão bom.
  • 3 macarrão de batata lavadas, de preferência 1 a 2 horas antes de embeber, embebido, fácil Dunshu, bolhas não podem, ser um pouco mais sopa, guisado como um tempo ligeiramente mais longo.
  • 4 wok quantidade de óleo, pimenta da Jamaica e cebola faz saltar, boa para baixo adicionado na barra de agitação de porco em conserva.
  • 5 adicionado stir fry chucrute, repolho em conserva para fritar.
  • 6 adicionando uma quantidade apropriada de água.
  • 7 Adira vermicelli, ferver fogo, deixe ferver por 5-10 minutos.
  • 8 molho de fogo, foi adicionado sal, um pouco sabor de soja desenhada. Não feche fora toda a sopa, sopa muito perfumada.
  • 9 placa pan, viu que não era particularmente apetitoso, comer mais perfumado, alimento para o pensamento.

dicas

1, o mais saboroso cozido de chucrute, carne de porco, pele de porco é a melhor escolha, eu uso hoje, depois de Qiu carne, olhar tão conserva, evite gosto da carne ruim. 2, de um modo preferido farinha de batata vermicelli, gosto particularmente boa. macarrão guisado de acordo com o período de tempo, dependendo da qualidade, vermicelli Naizhu um pouco mais, não observam os cozidos, picados, os amigos não saborosos.
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