ovos de acondicionamento
10
Licor 50g 20g de sal pimenta da Jamaica excipientes altura 5g O envoltório salgado pato abordagem ovos um primeiro embrulho limpos, a humidade superficial e depois secos Pimenta da Jamaica e sal em uma bacia 2 Uniformemente agitação 3 4, enquanto as altas espíritos vertida em outra tigela 5 limpo a seco de envolvimento ovos para rolar sobre em vinho branco 6 é então transferido para o gosto do sal rolo boa volta, de modo que a superfície do ovo envolto numa camada de sal tempero uniforme 7 envolver tempero sal dos ovos no saco fresco 8 Zhakou não vazar, sombra colocar em conserva um mês 9 ovos de envolvimento marinado 10 Quando comendo lavagem eflorescência superficial, água fria para dentro do pote, a água ferver, abertos 5-7 minutos 11 ovos cozidos embrulho, gema de ovo pode ser visto cortando um círculo, não é apenas nutritivo, mas também quer realmente gosto delicioso do que a média de ovos de pato 12 e depois cortar um pato comum comparar olhar diferente para ele para ver Oh,