Salgada embrulho ovos de pato - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos de acondicionamento

 

10

 

 Licor 50g 20g de sal pimenta da Jamaica excipientes altura 5g

 O envoltório salgado pato abordagem ovos um primeiro embrulho limpos, a humidade superficial e depois secos

Pimenta da Jamaica e sal em uma bacia 2

Uniformemente agitação 3

4, enquanto as altas espíritos vertida em outra tigela

5 limpo a seco de envolvimento ovos para rolar sobre em vinho branco

6 é então transferido para o gosto do sal rolo boa volta, de modo que a superfície do ovo envolto numa camada de sal tempero uniforme

7 envolver tempero sal dos ovos no saco fresco

8 Zhakou não vazar, sombra colocar em conserva um mês

9 ovos de envolvimento marinado

10 Quando comendo lavagem eflorescência superficial, água fria para dentro do pote, a água ferver, abertos 5-7 minutos

11 ovos cozidos embrulho, gema de ovo pode ser visto cortando um círculo, não é apenas nutritivo, mas também quer realmente gosto delicioso do que a média de ovos de pato

12 e depois cortar um pato comum comparar olhar diferente para ele para ver Oh,

sal de milho grelhado e pimenta
Anterior
sal seco e pimenta em pão
Próximo

toucinho caseiro

morango vinagre

Olmo frito fungo inhame

ajuntamento

mingau de cereais

yam Blueberry