Bolo Chiffon de Chocolate com Cereja - Comida chinesa

Baixo glúten em pó 80g de amido de milho 10g de ovo 5g de alimentos em pó de cacau 7g de aparas de chocolate 30g de leite 100g de alimentos de g de óleo de milho 65g de açúcar granulado fino 25g de gema de ovo granulado fino de 60g de açúcar granulado fino 60g de proteína suco de limão 5 gotas
  • 1. Peneire o cacau em pó e adicione o leite e o óleo de milho.

  • 2. Separação de proteína de gema de ovo, o balde de ovos deve estar livre de óleo e de água.

  • 3. Despeje raspas finas de açúcar granulado e chocolate a uma temperatura de cerca de 50 graus para derreter e mexer bem.

  • 4. As gemas são adicionadas uma a uma e fundidas na pasta.

  • 5. Adicione a farinha com pouco glúten e o amido de milho três vezes.

  • 6. Adicione o suco de limão e bata com o batedor de ovos por 60 segundos em velocidade média.

  • 7. Adicione açúcar fino para usar equipamentos de alta velocidade, repita três vezes a cada 60 segundos para concluir.

  • 8. Adicione o açúcar granulado fino três vezes e bata até formar uma espuma rígida.

  • 9. Pré-aquecimento do forno: 150 graus por 10 minutos.

  • 10. Pegue um terço da proteína e adicione-o à pasta de gema de ovo, misture bem.

  • 11. Despeje a massa de bolo no molde e envie-a ao forno com alguns choques.

  • 12. Meu termômetro mostra 140 graus por 40 minutos.

  • 13. Após o cozimento, aperte o prato.

  • 14. Após três horas de desmoldagem, o bolo de desmoldagem manual fica mais bonito.

  • 15. Um delicioso bolo de chocolate está pronto.

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