1. Peneire o cacau em pó e adicione o leite e o óleo de milho.
2. Separação de proteína de gema de ovo, o balde de ovos deve estar livre de óleo e de água.
3. Despeje raspas finas de açúcar granulado e chocolate a uma temperatura de cerca de 50 graus para derreter e mexer bem.
4. As gemas são adicionadas uma a uma e fundidas na pasta.
5. Adicione a farinha com pouco glúten e o amido de milho três vezes.
6. Adicione o suco de limão e bata com o batedor de ovos por 60 segundos em velocidade média.
7. Adicione açúcar fino para usar equipamentos de alta velocidade, repita três vezes a cada 60 segundos para concluir.
8. Adicione o açúcar granulado fino três vezes e bata até formar uma espuma rígida.
9. Pré-aquecimento do forno: 150 graus por 10 minutos.
10. Pegue um terço da proteína e adicione-o à pasta de gema de ovo, misture bem.
11. Despeje a massa de bolo no molde e envie-a ao forno com alguns choques.
12. Meu termômetro mostra 140 graus por 40 minutos.
13. Após o cozimento, aperte o prato.
14. Após três horas de desmoldagem, o bolo de desmoldagem manual fica mais bonito.
15. Um delicioso bolo de chocolate está pronto.