[] Black Bolo Floresta - Comida chinesa
"Algum tempo atrás, a família foi enviada para as cerejas, que passou a ser o bolo Floresta Negra Eu sempre quis fazer, então ele só fazia um bolo. Mas, em seguida, uma pessoa comer toda a minha própria, outros ponto crianças não ajudou. no entanto, fruta doce fresco com creme doce, muito sabor refrescante, que é comprada bolo não pode ser comparado, foi tão deliciosa. mudou o modelo para a imagem, a esperança do que antes olhei melhor. " cacau Chiffon
- ovos 3
- O açúcar branco granulado 60 gramas
- óleo de salada 44 gramas
- leite 49 gramas
- Low-glúten farinha 64 gramas
- cacau em pó 8 g
- vinagre branco quantidade certa
Preto Bolo Floresta
- O açúcar branco granulado 40 gramas
- creme de leite fresco 400 gramas
- chocolate escuro quantidade certa
- cerejas quantidade certa
- doce gosto
- habilidade artes
- um dia demorado-
- simples dificuldade
- isolado de uma proteína e de gema de ovo, gema de ovo processada em primeiro lugar;
- 2 foi adicionado 18 g de açúcar branco;
- 3 foi adicionado 44 g de óleo de salada;
- 4 foi adicionado 49 gramas de leite;
- 5 chicotear com um batedor;
- 6 a chicotear até grosso;
- 7 de proteína foi adicionado pouco de vinagre branco;
- Adicionar um terço de açúcar branco e espumoso batida até 8;
- 9 foi adicionado a um terço do açúcar ao chicotear vesícula de espessura;
- Chicotear superfície creme 10 adicionado à proteína restantes linhas de terceiros quando açúcar;
- 11 espuma húmida;
- 12 de espuma seca, leite fresco é interrompida;
- 13 O pó foi misturado com 64 gramas de baixo 8 g de pó de cacau, pó de gema de ovo em pasta;
- 14 mistura corte em uma pasta livre de partícula uniforme;
- O terço do merengue foi adicionado 15 de gema de ovo;
- 16 corte misturar uniformemente;
- Terceiro merengue foi ainda adicionado 17;
- 18 corte misturar uniformemente;
- 19 Adicionar o terceiro merengue restante;
- 20 corte misturar uniformemente;
- 21 foi vertida num molde de bolo;
- 22 os mais baixos, 150 , 55 minutos e deixar arrefecer de cabeça para baixo, para completar.
- 23 Poucheng dois alternativo transversal do bolo;
- 24 creme claro adicionado açúcar;
- 25 passará a manteiga;
- Tubagem tampa de sacos 26 para a taça, para dentro do saco de tubagem de espera natas batidas com uma espátula;
- 27 cereja lavada, a peça foi cortada ao meio, remover as sementes (quando enchido); em seguida, deixar 8 (utilizando a superfície decorativa);
- aquecimento estanque 28 do chocolate;
- Após o descongelamento 29 minutos no congelador refrigerador, de modo que ressolidificação de espera após a remoção;
- A primeira folha 30 de decoração do bolo no palco, natas batidas;
- 31 vai cortar em metade das cerejas pressione suavemente em nata, manteiga embrulhado para que;
- Alguns creme completada em 32 (também não encher o OK);
- 33 um segundo bolo de folha de cobertura;
- 34 superfície do bolo com manteiga;
- 35 novamente solidificada de chocolate, pepitas de chocolate raspado colher de aço;
- lascas de chocolate 36 preso no lado do bolo (não directamente pela mão, ajuda com uma lâmina de médico);
- 37 Bem;
- Superfície 38 também é aspergido lascas de chocolate;
- 839 espremido creme;
- 40 veículos cereja acabamento decorativo.