[] Black Bolo Floresta - Comida chinesa

"Algum tempo atrás, a família foi enviada para as cerejas, que passou a ser o bolo Floresta Negra Eu sempre quis fazer, então ele só fazia um bolo. Mas, em seguida, uma pessoa comer toda a minha própria, outros ponto crianças não ajudou. no entanto, fruta doce fresco com creme doce, muito sabor refrescante, que é comprada bolo não pode ser comparado, foi tão deliciosa. mudou o modelo para a imagem, a esperança do que antes olhei melhor. " cacau Chiffon
  • ovos 3
  • O açúcar branco granulado 60 gramas
  • óleo de salada 44 gramas
  • leite 49 gramas
  • Low-glúten farinha 64 gramas
  • cacau em pó 8 g
  • vinagre branco quantidade certa
Preto Bolo Floresta
  • O açúcar branco granulado 40 gramas
  • creme de leite fresco 400 gramas
  • chocolate escuro quantidade certa
  • cerejas quantidade certa
  • doce gosto
  • habilidade artes
  • um dia demorado-
  • simples dificuldade
  • isolado de uma proteína e de gema de ovo, gema de ovo processada em primeiro lugar;
  • 2 foi adicionado 18 g de açúcar branco;
  • 3 foi adicionado 44 g de óleo de salada;
  • 4 foi adicionado 49 gramas de leite;
  • 5 chicotear com um batedor;
  • 6 a chicotear até grosso;
  • 7 de proteína foi adicionado pouco de vinagre branco;
  • Adicionar um terço de açúcar branco e espumoso batida até 8;
  • 9 foi adicionado a um terço do açúcar ao chicotear vesícula de espessura;
  • Chicotear superfície creme 10 adicionado à proteína restantes linhas de terceiros quando açúcar;
  • 11 espuma húmida;
  • 12 de espuma seca, leite fresco é interrompida;
  • 13 O pó foi misturado com 64 gramas de baixo 8 g de pó de cacau, pó de gema de ovo em pasta;
  • 14 mistura corte em uma pasta livre de partícula uniforme;
  • O terço do merengue foi adicionado 15 de gema de ovo;
  • 16 corte misturar uniformemente;
  • Terceiro merengue foi ainda adicionado 17;
  • 18 corte misturar uniformemente;
  • 19 Adicionar o terceiro merengue restante;
  • 20 corte misturar uniformemente;
  • 21 foi vertida num molde de bolo;
  • 22 os mais baixos, 150 , 55 minutos e deixar arrefecer de cabeça para baixo, para completar.
  • 23 Poucheng dois alternativo transversal do bolo;
  • 24 creme claro adicionado açúcar;
  • 25 passará a manteiga;
  • Tubagem tampa de sacos 26 para a taça, para dentro do saco de tubagem de espera natas batidas com uma espátula;
  • 27 cereja lavada, a peça foi cortada ao meio, remover as sementes (quando enchido); em seguida, deixar 8 (utilizando a superfície decorativa);
  • aquecimento estanque 28 do chocolate;
  • Após o descongelamento 29 minutos no congelador refrigerador, de modo que ressolidificação de espera após a remoção;
  • A primeira folha 30 de decoração do bolo no palco, natas batidas;
  • 31 vai cortar em metade das cerejas pressione suavemente em nata, manteiga embrulhado para que;
  • Alguns creme completada em 32 (também não encher o OK);
  • 33 um segundo bolo de folha de cobertura;
  • 34 superfície do bolo com manteiga;
  • 35 novamente solidificada de chocolate, pepitas de chocolate raspado colher de aço;
  • lascas de chocolate 36 preso no lado do bolo (não directamente pela mão, ajuda com uma lâmina de médico);
  • 37 Bem;
  • Superfície 38 também é aspergido lascas de chocolate;
  • 839 espremido creme;
  • 40 veículos cereja acabamento decorativo.
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