Puning frito rolo taro - Comida chinesa

 ingredientes

 

Taro

 

2

 

 Óleo adjuvantes quantidade apropriada de farinha de quantidade de sal película quantidade quantidade pimenta da Jamaica 3 alho quantidade rot quantidade amendoins

 Puning volume de prática de drenagem Taro frito depois de uma amendoim embebido em água.

22 grande taro lavadas, descascadas, desfiado com ralador.

3 colocar a quantidade certa de pó de alho picado.

4 adição de uma quantidade apropriada de pimenta da Jamaica.

5 adicionar sal.

6 para a quantidade de mistura de farinha bem.

7 calha é feita, a película colocada podridão (queijo de soja), amendoins quantidade polvilhados.

8 Preencha seda taro.

Rot 9 dobrado compactação membrana.

Mais porções cortadas 10, ambos os lados do selo. (Humedecido com água em ambos os lados podem ser selado)

11 em vapor pano.

12 taro envolvido no vapor e de vapor durante cerca de 15 minutos.

Depois de arrefecimento 13, a secção de corte inclinado.

14 nas Fry Pan até dourar de ambos os lados, pode ser mergulhado em molho e sirva.

15 prática molho: a taça sobre a quantidade de alho, cebola final, Regue a quantidade de óleo quente. Adicionar um pouco de sal, frango em pó, a quantidade de molho de soja.

Adicione a cebola verde restantes 16, mexa para a quantidade de água morna.

linha pacote de leite
Anterior
assadeira
Próximo

omelete radish

bola de coco

bar algas Allah

bolo de apoio

batata doce assada