# # Bei mãe gourmet caseiro iogurte, idades sabor sem adicionar [versão], [em contrário] versão Castel iogurte, por favor, procure por "Bei Ma culinária Kashi iogurte." Iogurte de leite após esterilização por calor é Lactobacillus inoculada (por exemplo, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus Bulgária), é cultivada sob fermentação ambiente controlado. Duplicando o seu teor de ácido fólico. Iogurte não só retém todos os nutrientes do leite original é, iogurte fermentado depois, facilmente digeridos e absorvidos rico em negócios, contém bactérias de ácido láctico, pode estimular a secreção de suco gástrico. Breeding de bactérias do ácido láctico no intestino, pode inibir a propagação de algumas bactérias de deterioração, ajustar a flora intestinal, prevenir aminas corrupção sobre o corpo humano. Lactose no leite que foi fermentado em ácido láctico, para "intolerância à lactose" na multidão. Portanto, o iogurte é adequado para a indigestão, as crianças e os alimentos funcionais idosos. processo de produção, ter quaisquer dúvidas podem ser adicionados micro carta, eu era uma mãe mãe Beibei em tempo integral, uma nutrição ávido :) [micro sinal: modallin] leite 1L Láctico bactérias pó de ácido 1g
passo 1
Para acessar todos os utensílios de leite são todos limpos, desinfectar, seco ou seco.
passo 2
Prepare uma panela, despeje a metade do leite, além de todas as bactérias em pó e misture bem, em seguida, adicione todo o restante do leite na mistura.
passo 3
Se houver iogurte máquina, em seguida, colocar uma boa música diretamente para o leite fermentado máquina de iogurte. Não máquina de iogurte, depois é fermentado directamente com as bancas de fermentação do forno, o processo de fermentação, provavelmente, 8-10 horas.
passo 4
Fermentados iogurte é ácida, de acordo com o seu gosto ao açúcar, leite condensado, creme, fruta. . Castel quer fazer iogurte sabores, procure por "Bei Ma culinária Kashi iogurte", ou adicionar perguntas diretas micro-canais [micro sinal: modallin]