arroz preto
50g
arroz
30g
arroz glutinoso
30g
Pitaya
metade
manga
1
Acessórios um pouco de açúcar em pó Fruit mingau de arroz preto praticar uma lavagem de molho durante a noite. 2 Lavagem de arroz glutinoso. 3, em conjunto com a caçarola após a lavagem do arroz, arroz glutinoso, arroz preto. 4 Adicione bastante água, ferver fogo transformar um pequeno fogo mingau cozido. 5 A papa foi pegajoso a ferver. 6 dragão fruta da manga espera. 7 Pitaya sinal do quadro de cruz com uma faca, retire as páginas irá completá-lo. 8 A polpa de manga removida da mesma maneira. 9 frutos, grãos de corte. 10 primeira tigela cheia de arroz. Polvilhado com açúcar em pó camada 11 sobre a papa de aveia. 12 fruta uniformemente distribuídos no interior de arroz preto. 13 stir comestível, este mingau refrescante fragrância, nutrição e saúde.