1. Prepare os ingredientes: camarão, cebolinha, gengibre, alho
glândulas camarão 2. camarão removido com camarão, água limpa
3. Adicione 2 g cebolinha, gengibre, vinho de cozinha, em conserva dez minutos
4. O alho casca cortada, descascadas e cortadas em pedaços de gengibre
O alho-porro molho em água, limpa
6. Lave o alho-porro corte em forma de segmento
7. pote, verteu-se em 10 gramas de óleo vegetal
8. quinto do petróleo até cozido, gengibre add, alho, refogue realizada
9. Em seguida, adicione o camarão, mexa a descoloração rápida
alho-porro 10. descoloração camarão, misture vertida
11. alho-poró quebrados saúde a se agitar, adicionar 2 gramas de sal
12. A agitação uniformemente saboroso, desligue o fogo
13. hierarquicamente vertida para um prato
14. camarão frito alho-poró no bem de produção
15. A FIG Acabou