farinha de trigo
60g
manteiga
50g
açúcar em pó
40g
Acessórios quantidade certa de ovo de chocolate 1 gema 1 biscoitos de chocolate sanduíche prática para preparar os materiais, a manteiga amolecer 2 manteiga e açúcar em pó para dentro da bacia do ovo 3 com uma espátula para misturar 4 com uma vara alimento chicoteado a fermentação uniforme 52 vezes, add gema de ovo Whisk 6 7 Adira peneirada de farinha de trigo 8 massa e misture bem até que nenhum pó 9 massa colocada num saco pasteleiro 10 de cerca de massa redonda dois centímetros 11 para os pré-aquecido do forno, de 170 graus, na camada inferior, cozido 14 minutos 12 tempo de cozedura, o chocolate picado, aquecimento de água derretida Após 13 biscoitos cozido, deixe esfriar e coloque à rede 14 é lançado entre dois pedaços de quantidade adequada de biscoitos de chocolate de 15 pode fazer bom uso de tudo