Shell Matcha Toffees (Lok Kwai receita) - Comida chinesa

leite grosso acompanhada por chá verde sabor fresco, textura sedosa, você absolutamente delicioso não pode parar! Abordagem é muito simples, desde que o paciente pode ser amigos! Mold - Le Madeleine Kwai Mini 20 até morrer! creme de leite fresco 200 gramas açúcar granulado 100 gramas O sal do mar 1 g água Yee 30 gramas Se o bambu Matcha pó 5 g leite 30 gramas

passo 1

Pó verde chá e leite mistura, espera peneirada.

passo 2

calor creme espessado forma, açúcar e xarope de amido, fervura. Volte-se para baixo calor e continuar ebulição, até ficar espesso.

passo 3

Melaço para ser muito grossa, estado quase não fluível. (Ao mesmo tempo, ele deve ter bottom hit mexendo sempre para evitar colar pot)

passo 4

Para esfriar até que o açúcar não é quente (mas não qualquer legal aglomerado completamente). espátula disponível, melaço carregada saco pasteleiro espessada.

passo 5

molde extrudido, esfriar para colocar o toffee geladeira, dura refrigerados, lançamento do descompactado.

passo 6

Yue Kwai molde solte facilmente.

etapa 7

Ele pode ser polvilhado com açúcar em pó.

passo 8

Cada mordida é um sabor de felicidade!
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