vara osso stewed - Comida chinesa

 ingredientes

 

vara óssea

 

7500g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de quantidade de sal de cebola quantidade de gengibre da quantidade de alho direito de canela, anis estrelado montante direito quantidade certa de quantidade geraniol direito de molho de soja quantidade certa quantidade certa de molho de soja

 prática osso ensopado de lavagem vara vara osso ficar 1

2 cebolas cortadas, as fatias de alho, gengibre fatia, anis aba quebrá-la, rompendo peças canela, do gerânio quantidade de reserva

3 pot para a quantidade de água, coloque o osso vara, ferver fogo

4 espuma desnatado, sangue remover, espera osso vara remover

5 wok calor, adicione óleo de base, na cebola quentes, gengibre, alho, anis estrelado, canela, folhas de louro e mexa incenso

6 Depois do incenso de agitação para a quantidade de água (o suficiente para não ficar excesso de ossos)

7 na quantidade de molho de soja

8 para a quantidade de molho de soja

Após 9 Tampa ferver tampa do fogo, cozinhe por 5 minutos, deixe o sabor da cebola gengibre alho etc.

10 vara no osso, (antes que você possa remover o alho cebola gengibre e assim por diante, eu não peixes, assim que o gosto é cozido mais perfumada quando algo)

11 fogo para ferver e cozinhe por 5 minutos, vire um pequeno fogo para ferver, ensopado de cerca de 2-3 horas, antes de adicionar ao pote com sal a gosto

Após 12 Para economizar tempo, o fogo para ferver e cozinhe por 5 minutos, a panela de pressão pode mudar para cozido por 30 minutos, antes do pan para adicionar sal a gosto

Baunilha laranja pelados peixe grelhado
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bolinhos coloridos

martelo frango ouro

Frito tricolor vegetais

bolinhos fritos

repolho azedo