Low-glúten farinha
400g
Excipientes 30ml tomates 3g sal azeite secas, azeitonas quantidade quantidade de alho 20 Cebola quantidade de levedura 300 ml de água quente 2g prática FOCACCIA de farinha numa tigela, e 2 g de sal de 2 g de levedura foram adicionados e aquecidos para a massa foi deixada em repouso 15 minutos Esmagar alho em 23 1 g de sal e 30 ml de azeite para misturar 3 peças tomates secos, azeitonas e material cortado metade terço azeite em uma massa de pão 4 e misturar-se uma fermentação quente lugar 5 a fermentar a massa duas vezes tão grande 6 primeiro fundido cárter quatro semanas e, em seguida, a massa no forno, derramar um terço do óleo de perfume, picar os numerosos furos na massa, e a massa da telha ao longo da panela. Adicionar anéis de cebola e azeitonas cortadas ao meio da fermentação secundária. 7 e para dentro do forno de 180 graus torrado durante 20 minutos e cozido para corte.