Focaccia - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

400g

 

 Excipientes 30ml tomates 3g sal azeite secas, azeitonas quantidade quantidade de alho 20 Cebola quantidade de levedura 300 ml de água quente 2g

 prática FOCACCIA de farinha numa tigela, e 2 g de sal de 2 g de levedura foram adicionados e aquecidos para a massa foi deixada em repouso 15 minutos

Esmagar alho em 23 1 g de sal e 30 ml de azeite para misturar

3 peças tomates secos, azeitonas e material cortado metade terço azeite em uma massa de pão

4 e misturar-se uma fermentação quente lugar

5 a fermentar a massa duas vezes tão grande

6 primeiro fundido cárter quatro semanas e, em seguida, a massa no forno, derramar um terço do óleo de perfume, picar os numerosos furos na massa, e a massa da telha ao longo da panela. Adicionar anéis de cebola e azeitonas cortadas ao meio da fermentação secundária.

7 e para dentro do forno de 180 graus torrado durante 20 minutos e cozido para corte.

Torta de castanha
Anterior
Spicy Toast pinho
Próximo

pétalas anpan

Fried Kusun

alho Pork

Jam Bun

pimentão aipo Ding