Do bom e delicioso cozido no vapor filetes de peixe Long Lee - Comida chinesa

Long Lee peixe é um grande warm-água offshore de peixes de fundo, delicioso, sabor suave, espinho menos carne, rica em proteínas e ácidos graxos insaturados, prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares e cerebrovasculares e memória melhorar muito bom, enquanto que os ácidos Long Lee peixe, omega-3 gordos, pode inibir os olhos de radicais, adequados para qualquer grupo de alimentos. Cozinhe o peixe por um longo tempo sem o velho, sem sabor e odor, gosto não importa como fazer Bang Bang da! Hoje no primeiro compartilhar um bom e delicioso cozido no vapor Long Lee filetes de peixe fazê-lo. filetes de peixe longo Lee 350g Molho de soja cozinhados peixe 1 colher de sopa sal quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa cebolas curto alho 4,5 aba água Uma tigela pequena

passo 1

O Long Lee filete em tiras, uma pequena enxugando a camada superficial de sal, pimenta, polvilhar, marinar vinho adicionado ao longo de 5 minutos. A cebola espuma de corte alternativo e alho.

passo 2

Steamer, água add para ferver, adicione os filetes de peixe Long Lee, pot tampa e cozinhe por 7 minutos fora do fogo.

passo 3

Long Lee peixe retirado da grelha de água destilada.

passo 4

Wok despeje um pouco de óleo pan, refogue a cebola e espuma de alho para fritar completamente.

passo 5

Adicionar uma colher de sopa de molho de soja peixe cozinhados.

passo 6

Em seguida, adicione uma pequena tigela de água a ferver, ferver um pouco mais por um tempo, deixe o molho saboroso, não têm o sal extra.

etapa 7

Despeje o molho Aohao Long Lee filetes de peixe, bem, perfumadas vapor Long Lee filetes de peixe fazê-lo! Que tal? Simples, certo? !
almôndegas cogumelos recheados
Anterior
Banha ovo frito arroz
Próximo

arroz frito

Arroz Frito Feliz

Abacaxi arroz frito

Bacon Fried Rice

Su Jin arroz frito

Arroz frito de banha

mix picante

sorvete

ovo batata-doce roxa

camarão arroz dourado