Shuijian Bao - Comida chinesa

"por um longo tempo não fazer pacote frito, assim lance uma volta, o resultado de pães de hoje frito muito satisfeito, além de modelagem também precisa ser fortalecida, mas realmente bom para comer. Salem mais de uma semente de gergelim, observando Ma Ma. " ingredientes
  • farinha de trigo 300 gramas
  • carne de porco 200 gramas
  • cogumelos frescos 4
  • alimentos para bebês 3
  • gengibre pouco
  • açúcar 15 gramas
  • levedura seca 3 g
acessórios
  • cebola verde quantidade certa
  • Cozidos sementes de gergelim preto quantidade certa
tempero
  • sal 10 gramas
  • óleo de milho quantidade certa
  • shi Sanxiang meia colher de chá
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne de porco picada, lavadas, cogumelos frescos e vegetais bebé lavada água limpa, seca, cortada. pedaços quebrados cortar um pouco de gengibre adicionado, em seguida, adicionar cerca de 10 gramas de sal, 2 colheres de sopa de molho de soja, tempero spices meia colher de chá de farinha de bolinhos, pãezinhos, 2 colheres de sopa de óleo, palma carregado várias vezes com uma pequena quantidade de água foi adicionada pouco, pouco de sopa recheio mais delicioso. Agitou-se até que uma direcção de espessura. Note-se que o recheio não é muito úmido, não é bom pacote.
  • 2 de porco lavaram-se, picadas, cogumelos frescos e vegetais bebé lavada água limpa, seca, cortada. pedaços quebrados cortar um pouco de gengibre adicionado, em seguida, adicionar cerca de 10 gramas de sal, 2 colheres de sopa de molho de soja, tempero spices meia colher de chá de farinha de bolinhos, pãezinhos, 2 colheres de sopa de óleo, palma carregado várias vezes com uma pequena quantidade de água foi adicionada pouco, pouco de sopa recheio mais delicioso. Agitou-se até que uma direcção de espessura. Note-se que o recheio não é muito úmido, não é bom pacote.
  • 3 placa de corte esfregou fina camada de pó, a massa fermentada pat, repetidamente dobrado para cima e para baixo duas vezes, e então esfregando tiras, e em seguida dobrar a esquerda e direita esfregar é repetido duas ou três vezes. Se pegajosas, as mãos secas também pode ponto de atirar.
  • 4 Corte uma massa de faces não procure porosidade aparente, a superfície de amassar bem. pãezinhos quer comer, devemos tentar amassá-la.
  • 5 é dividido em várias partes pequenas, 16 partes de I dividida.
  • 6 tomar um pequeno sub-agente, um rolo na pele bolinho de massa um pouco maior que, a espessura do intermediário, a borda comprime um pouco fina.
  • 7 colocado sobre um grupo de enchimento, e depois amassados juntos.
  • 8, a fim de concluir todos os bolos, à prova de 10 minutos. O tempo frio pode ser estendido a poucos minutos.
  • 9 panela antiaderente derramar uma pequena quantidade de óleo, o código de bolos na panela, fritar. Todo o fogo de pequeno porte.
  • 10 para frito amarelo nele.
  • 11 ao longo da borda da panela despeje meia uma bacia de água quente, cerca de um terço da altura do bolo, e, em seguida, iniciou-se a cobrir o ensopado. Secar e em seguida despeje a água fervida uma vez, então surgido novamente. Note, não derramar água sobre os pães. Quando a água para cozinhar a melhor e, em seguida, transferir um pequeno incêndio que foi apagar o fogo quando o fogão a gás anel externo não colocar para fora.
  • 12 preparar alguns cebola, salsa, cozido sementes de gergelim preto verdes.
  • 13 segundo de água deixou um pouco mais rápido cozido seco, cebola verde e pitada de gergelim de abrir a tampa, e então coberto com continuaram surgido por um minuto, e depois abrir a água fritar tampa, secá-la.

dicas

1, quando a carne misturar os ingredientes com as suas próprias preferências, adicione um pouco de água será sopa mais saborosa ou algumas das, mas não muito molhado, umidade combustível está bloqueado, de uma direção para a goma agitado. A carne é estado macio, mas pode, como um grupo, não molhadas pacotes Papa enchimento. 2, se a massa suave como orelhas, fazê-lo fora de pãezinhos gosto melhor, olhar melhor fermentação é forma de celulite óbvio. Após a fermentação durante um período suficientemente bom escape, amassada massa sem poros significativas, de modo que vai os pãezinhos finais alisar a superfície. 3, bolos fritos em frente da linha amarela, porque eles iriam decocção de volta, desta vez frito coque, este último será frito muito queimado. Quanto ao porquê da água é quente em vez de água fria, fora da proteção anti-aderente por causa do revestimento antiaderente wok adicione água fria um pequeno dano, um pouco de água quente sobre a linha, não precisa ser muito quente.
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