Cacau Chiffon bolo - Comida chinesa

Bolo de farinha 50 g de cacau em pó 5 g 35 g gramas de leite 3 ovos da dieta alimentar, açúcar, 30 gramas gramas gramas de fermento em pó 30 gramas de comida cozinhar pouco de óleo 1 g de pó Tata
  • 1. Prepare os ingredientes necessários.

  • 2. Os ovos, respectivamente, dentro de um recipiente limpo.

  • 3. gemas de leite, açúcar, óleo e 10 g de ovos Agitar descarga.

  • 4. cacau em pó eo fermento com a farinha e misture bem.

  • 5. peneira para a gema de ovo na farinha.

  • 6. Mexa, não me lembro ao excesso de agitação.

  • 7. Adicione o açúcar e clara de ovo em um pouco de creme de tártaro, e enviado. Pré-aqueça o forno a 150 graus deste ponto em diante.

  • 8. Uma proteína tendo a passar a 8 enganchada para a ponta.

  • 9. O terceiro cacau adição de colar em vez misturados uniformemente.

  • 10. No resto da proteína, por sua vez vertida misturar uniformemente.

  • 11. vertida para um molde de bolo de seis polegadas suavemente em duas choque, bolhas de ar expulsar.

  • 12. O forno acima de 150 graus cozer por 40 minutos.

  • 13. cozido de cabeça para baixo e deixe esfriar.

  • 14. Desta forma, você pode comer, você pode fazer bolo de creme de decoração.

  • Garland Chiffon bolo
    Anterior
    Chiffon bolo Original
    Próximo

    Chiffon bolo

    Chiffon bolo

    Galinha preta pimenta

    Coração Chiffon bolo