Beef caupi frito - Comida chinesa
"Agora é a época caupi listado, comprou recentemente a freqüência aumentando gradualmente, basicamente, para ganhar tempo para comer duas a três vezes por semana, depois de comprar de volta junto com ingredientes diferentes alimentos fritos." ingredientes
- feijão de corda 10
- carne 100g
acessórios
- alho 5
- gengibre Um pequeno pedaço
- Millet picante 5
- óleo de cozinha quantidade certa
- sal Um pouco
- molho de soja 1 colher de sopa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 feijãocaupi lavagem limpo após um longo segmento foi cortado em cerca de 1,5 centímetros, libertar o pote de água e fervida para remover água de cerca de 1 minuto, remover imediatamente a água super e feijão-frade e drenagem
- 3 em cubos de carne, painço picante, alho, gengibre, lavado e picado, respectivamente,
- 4 pot para a quantidade de óleo, adicione o alho e gengibre com um pequeno fogo mexa lentamente fritar
- 5 Misture o alho carne sabor add e frite com milho picante
- 6 pequeno incêndio agitar lentamente frite até amarelada superfície de carne
- 7 foi adicionada rapidamente agitar uniformemente molho de soja
- 8 agita-se após a adição de ebulição da água e a quantidade de sal uniformemente saborosa feijão-frade, a panela do calor
dicas
1, feijão-frade água em ebulição, várias gotas de óleo na água e uma pitada de sal, para manter a cor do feijão-frade fresco 2, carne salgada tem sido no processo de halogéneo, fritar o tempo para reduzir a quantidade de sal 3, frito quando o forno não deve ser muito grande, caso contrário, fácil de fritar colar