farinha
90g
água
77g
levedura seca
5g
farinha de centeio
30g
cranberries Acessórios jaca madura 35g nuclear 20g secos Abacaxi material do núcleo pão arando 1 abordagens: farinha 90 g, 77 g de água, 5 g de levedura seca, 30 g de farinha de centeio, 35 g de jaca nucleares preparados, arandos secos 20 gramas. 2, com excepção para a massa e arandos secos jaca material do núcleo dentro da máquina de pão. Agitou-se até obter uma massa suave. 3 retirado, e acrescentou jaca nuclear cranberry, 4 uniformemente amassar a massa. 5 spheronization dentro da tigela, e relaxado para um lugar quente por 30 minutos. 6 feita para fora do rolo em uma forma oval. 7 ao longo da laminagem longitudinal, 8 moldada num vaivém, desligado, para o forno, coberta com um pano húmido, quente lugar oposto fermentação. Crescer a duas vezes a massa 9, a superfície do entalhe, superfície da água 10, para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 220 graus e cozer cerca de 15 minutos. cor 11 superfície, cozido.