Alta de glúten da farinha
330g
creme de leite fresco
100g
iogurte
200g
Óleo adjuvantes quantidade de sal de 20g de xilitol 2g 3g Levedura Xilitol Floss Pão prática 1 molho de salada, fio dental. 2 a adição de iogurte. 3 adicionado creme espessado 4 xilitol adicionado. 5 sal adicionado. 6 adição de elevada de glúten de farinha 7 levedura add Depois de agitar durante 820 min Adicionar óleo. 9 A agitação foi continuada durante 40 minutos e colocada num frigorífico 8 horas de fermentação. 10 fermentado massa. 11 tomada fermentado massa, impermeabilização após amassar bem durante 10 minutos. 12 com um pino de rolamento de rolamento fina. 13 adicionando a quantidade certa de molho de salada 14 adicionado ao fio dental 15 enrolado dentro para fora panela de óleo escova 16 17 usam o mesmo segmento de tamanho de corte. 18 na assadeira 19 Fermentação 40 minutos 20 pincel a superfície do ovo 21 colocada sobre a superfície da salsicha. 22 empurrado para dentro do molho de salada Pré-aqueça o forno 23, 180 graus cozer 16-18 minutos.