tofu
400g
quantidade Cebola excipientes óleo 500g de gengibre 1/2 colher de chá de sal 1 pimenta uma quantidade coentro Adicionar uma pequena fogo pedaços fritos de tofu fritos tofu secar tofu praticar um grande corte em 0,5 cm de espessura, o cárter de óleo para o calor até 5,6. Este método circundante dourado tofu frito, tofu furo interno, textura mastigável. Tofu mais, então, deve ser dividida em várias vezes na panela, para que eles possam manter as necessidades de abrigo temperatura do óleo. Rot 2 cor dourada depois bombardear para remover, continuar a panela do cárter de óleo, a temperatura do óleo pode ser apropriadamente melhorada número. Os pedaços fritos de tofu na panela fritos complexa, alguns segundos após o controlo de óleo de peixe frito fogo. Depois de re-frito cor da pele tofu é castanho dourado e estaladiço com sal e pimenta imersão é uma espécie de uma boa forma. 3 Ficha de tofu frito deixar arrefecer e cortada em tiras de largura. 4 gengibre cortada, cortada em secções de luz azul, lava-se e corte inclinado secção pimenta, salsa lavado e cortado em secções. 5 Despeje o óleo na wok, adicione o gengibre até que a luz azul perfumado. 6 leves frite Blue Ginger borda queimada micro, suplemento pimenta picante Agitar segmento. Artigo 7 foi vertida tofu frito, transferido para sal de fogo do stir bordo da tira escaldante tofu frito, coentro jogado agitação.