Seafood Soup - Comida chinesa

 ingredientes

 

peixes navalha

 

malicioso

 

cogumelo caranguejo

 

1 caixa

 

pimenta

 

metade

 

 Beliscar acessórios leek delicioso frango de 2 a 3 gotas de uma pequena quantidade de sal quantidade de água cebola

 1 navalha abordagem frutos do mar sopa língua de areia totalmente limpo

2 Ligue o pote de água, ferver a água para baixo na navalha ligeiramente fervida para baixo para ver entreaberta navalha imediatamente pescados

3 e, em seguida, remover a linha preta sobre a navalha prevenção dentes areia cuspir não sofrem net

4 caranguejo descarga cogumelo de água para as raízes lavada em água fervente sobre água fria para remover camadas da espera verde

Lavagem leeks 5 segmentos polegadas corte, pimentas lavados e triturados, cebola para a folha, de sal e de frango delicioso Reunir

6 um outro vaso para a água e cebola

7 ser ligeiramente aberta sob o vaso para a água e caranguejo sal ebulição cogumelo

8 vezes em água a ferver a ferver em navalha linha preta

9 ebulição fora o calor novamente

Adicionar 2-3 gotas de 10 galinhas agitada uniformemente delicioso

11 e, em seguida, para a sopa de calor inferior fervido fio Pimenta Pimenta usando filamento

12 derramado em uma tigela polvilhe um pouco parágrafo fresca cebolinha alimentos à mesa para saborear a deliciosa sopa.

cachorros-quentes grelhados
Anterior
Sal e pão pimenta rolo
Próximo

Sal fervida soja