Aplicar uma camada de manteiga molde parede interna.
Corte um papel oleado 6 polegadas.
O óleo de papel ligada ao fundo do molde.
Envolto em folha de alumínio camada exterior do molde.
A separação clara de ovo e gema de ovo.
Manteiga e aquecimento cream cheese água (pequeno incêndio).
A manteiga e creme de queijo amolecida e misture bem.
Adicione o leite e misture bem três vezes continuar.
Adicionando a farinha peneirada.
Misture bem, adicione a gema de ovo e misture bem.
Marinado massa queijo peneirada novamente mais delicada.
Proteína três vezes acrescente o açúcar e bata até gancho macio um estado pouco flacidez.
1/3 para levar a massa de queijo merengue.
Misturar bem.
Misture a massa na merengue restante.
Vertida num molde, e desliza para fora da luz caíram algumas bolhas de ar grandes.
Molde para um molde de profundidade, derramar a metade da altura da água quente.
Bom forno pré-aquecido a 150 , coza 50 minutos até que a temperatura da superfície da mesma cor.
Após a decapagem e deixe esfriar.
Transferidas para a placa com as duas lâminas.
Refrigerado antes de comer melhor!