cheesecake de luz (Method & Tangmian Método ovos) - Comida chinesa

E se o bolo era o mais profundo do meu coração, bolo de queijo luz deve sentar-se firmemente em primeiro lugar! É diferente do bolo chiffon macio, entrada delicado denso, ea proporção de bolo de queijo fresco é mais, e não é facilmente cansado ao vivo. Acompanhado por uma xícara de chá, é um perfeito chá da tarde! Fiz referência a um número de receitas on-line, ajustar a quantidade de açúcar, queijo massa em lidar com a lei e ovos lei Tangmian, deixe o sabor bolo mais delicada. Sinto cheesecake luz fácil de entender do que o bolo chiffon, a taxa de sucesso será relativamente alta, mesmo um novato pode tentar Oh! Low-glúten farinha 30 gramas amido de milho 10 gramas queijo cremoso 120 gramas de manteiga sem sal 25 gramas leite puro 80 gramas ovos 3 O açúcar branco granulado 45 gramas
  • Aplicar uma camada de manteiga molde parede interna.

  • Corte um papel oleado 6 polegadas.

  • O óleo de papel ligada ao fundo do molde.

  • Envolto em folha de alumínio camada exterior do molde.

  • A separação clara de ovo e gema de ovo.

  • Manteiga e aquecimento cream cheese água (pequeno incêndio).

  • A manteiga e creme de queijo amolecida e misture bem.

  • Adicione o leite e misture bem três vezes continuar.

  • Adicionando a farinha peneirada.

  • Misture bem, adicione a gema de ovo e misture bem.

  • Marinado massa queijo peneirada novamente mais delicada.

  • Proteína três vezes acrescente o açúcar e bata até gancho macio um estado pouco flacidez.

  • 1/3 para levar a massa de queijo merengue.

  • Misturar bem.

  • Misture a massa na merengue restante.

  • Vertida num molde, e desliza para fora da luz caíram algumas bolhas de ar grandes.

  • Molde para um molde de profundidade, derramar a metade da altura da água quente.

  • Bom forno pré-aquecido a 150 , coza 50 minutos até que a temperatura da superfície da mesma cor.

  • Após a decapagem e deixe esfriar.

  • Transferidas para a placa com as duas lâminas.

  • Refrigerado antes de comer melhor!

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