Ambiente de trabalho de mung bean bolo lua de mel Chengdu - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

ovos inteiros

 

30g

 

açúcar em pó

 

30g

 

mel

 

20g

 

leite em pó

 

15g

 

manteiga

 

20g

 

bicarbonato de sódio

 

1g

 

 Acessórios feijão verde montante Rong recheio de ovo 560g direita

 material do bolo de lua de mel feijão prática Chengdu uma área de trabalho de mung

mistura de 2 ovo, açúcar em pó, mel dentro da tigela, agitar

3 Adicione a manteiga amolecida

Misture 4

5 farinha de glúten baixo, o leite, o bicarbonato de sódio, peneira para o ovo no óleo

6 mix

7 envoltório pacote de relaxamento 15-30 minutos

Couro recheio 8 é dividida em 16 alíquotas de cada

9 achatamento pastelaria, em recheios

10 envoltório

11 arredondamento fechada

12 lua bolo molde polvilhamento, círculo Akira

13 derrame

Em branco 14 em bolo lua

15 no caso de supino

16 descascamento

Colocado na bandeja 17, a água de superfície

18 colocado no forno, de meia, iluminada 220 graus, sob o fogo a 150 graus e cozer durante 5-10 minutos

Após 19 ligeiramente colorido removido, a superfície da escova de ovo, forno, iluminada 200 graus, sob o fogo a 150 graus e cozer durante 15-20 minutos

20 lançado

seda de batata pimenta dupla
Anterior
Spicy brotos de bambu crocantes
Próximo

strawberry jam

sopa almôndega algas