Low-glúten farinha
100g
ovos inteiros
30g
açúcar em pó
30g
mel
20g
leite em pó
15g
manteiga
20g
bicarbonato de sódio
1g
Acessórios feijão verde montante Rong recheio de ovo 560g direita material do bolo de lua de mel feijão prática Chengdu uma área de trabalho de mung mistura de 2 ovo, açúcar em pó, mel dentro da tigela, agitar 3 Adicione a manteiga amolecida Misture 4 5 farinha de glúten baixo, o leite, o bicarbonato de sódio, peneira para o ovo no óleo 6 mix 7 envoltório pacote de relaxamento 15-30 minutos Couro recheio 8 é dividida em 16 alíquotas de cada 9 achatamento pastelaria, em recheios 10 envoltório 11 arredondamento fechada 12 lua bolo molde polvilhamento, círculo Akira 13 derrame Em branco 14 em bolo lua 15 no caso de supino 16 descascamento Colocado na bandeja 17, a água de superfície 18 colocado no forno, de meia, iluminada 220 graus, sob o fogo a 150 graus e cozer durante 5-10 minutos Após 19 ligeiramente colorido removido, a superfície da escova de ovo, forno, iluminada 200 graus, sob o fogo a 150 graus e cozer durante 15-20 minutos 20 lançado