azeite
2 colheres de chá
cebola
metade
alho
3
carne moída
150g
carne de porco
150g
ketchup
500g
vinho tinto
quantidade certa
sal
quantidade certa
Manjericão ou manjerona
1g
manteiga
20g
manteiga
20g
Low-glúten farinha
30g
leite
250ml
creme de leite fresco
30ml
pimenta preta
Um pouco
noz-moscada
Um pouco
sal
Um pouco
classic Italian
5
queijo Acessórios queijo em pó quantidade mussarela ralado 150g Clássico abordagem italiano 1 Lasanha cinco. 2 alternativo meia cebola picar. 3 alho picado 3 alternativo 4 em dois carne é carne moída, porque só um pouco seca, adicione um pouco de carne de porco será melhor sabor. 5 produção de molho branco. Pequeno incêndio manteiga amolecida, farinha de add e mexa uniformemente. 6 Adicione leite uniformemente. O leite pode ser dividido derramar, mexa bem, em seguida, adicione o seguinte. 7 Adicionar pimenta preta e pó de noz-moscada, sal, e misturar bem. 8 creme espessado foi adicionado uniformemente misturado. 9 Shaozhu pouco para transferir grande incêndio ligeiramente viscoso. Molho branco ajuste total atenção poder de fogo, é necessário para cozinhar, você não pode colar para fora. Alternate decantado cozido. 10 carne. óleo Pan add oliva. 11 Pour refogue a cebola. Colher com carne moída é vertido em 12 dois tipos de cor, o vinho tinto derrama mexa. 13 Adicionar molho de tomate mexa uniformemente. 14 Despeje o alho e mexa bem. 15 Deixe o simmer sopa para um molho espesso. 16 adição de manjericão ou orégãos secos. 17 Adicionar o aromatizante de manteiga. 18 Shaozhu Sheng Chu momento livre. 19 pote de ebulição da água. Quantidade de azeite foi adicionado depois que a água e sal, e cozinhar a folha de massa para cerca de 3 minutos para amaciar. O processo de cozimento deve ser continuamente agitada, vamos pia para a folha de face inferior, é fácil de pau. 20 peixe sobre a água, para evitar que colem umas às outras. Mas também, à vontade. 21 água de superfície com uma toalha de papel para sugar na superfície da folha, especialmente não secar. 22 tomada sobre a massa sobre uma folha de manteiga Maguo cozimento, limpando uma camada de molho branco, molho de carne revesti-los novamente. Alternativamente, você pode colocar a carne colocar molho branco, este casual. 23 polvilhe um pouco de queijo em pó. 24 e, em seguida, coberto com uma massa de pão e, em seguida, repetir a acção na tampa massa propagação. Após a repetição propagação novas medidas após 25 em uma unilateral peça final, polvilhe com queijo mussarela ralado. 26 colocado em um pré-aquecido a 200 ° é iluminado.] C, sob fogo 160 forno, cozer durante 10 minutos. Após este tempo fazer 272 a 3 pessoas para comer. Cortar uma peça em uma placa.