classic Italian - Comida chinesa

 ingredientes

 

azeite

 

2 colheres de chá

 

cebola

 

metade

 

alho

 

3

 

carne moída

 

150g

 

carne de porco

 

150g

 

ketchup

 

500g

 

vinho tinto

 

quantidade certa

 

sal

 

quantidade certa

 

Manjericão ou manjerona

 

1g

 

manteiga

 

20g

 

manteiga

 

20g

 

Low-glúten farinha

 

30g

 

leite

 

250ml

 

creme de leite fresco

 

30ml

 

pimenta preta

 

Um pouco

 

noz-moscada

 

Um pouco

 

sal

 

Um pouco

 

classic Italian

 

5

 

 queijo Acessórios queijo em pó quantidade mussarela ralado 150g

 Clássico abordagem italiano 1 Lasanha cinco.

2 alternativo meia cebola picar.

3 alho picado 3 alternativo

4 em dois carne é carne moída, porque só um pouco seca, adicione um pouco de carne de porco será melhor sabor.

5 produção de molho branco. Pequeno incêndio manteiga amolecida, farinha de add e mexa uniformemente.

6 Adicione leite uniformemente. O leite pode ser dividido derramar, mexa bem, em seguida, adicione o seguinte.

7 Adicionar pimenta preta e pó de noz-moscada, sal, e misturar bem.

8 creme espessado foi adicionado uniformemente misturado.

9 Shaozhu pouco para transferir grande incêndio ligeiramente viscoso. Molho branco ajuste total atenção poder de fogo, é necessário para cozinhar, você não pode colar para fora. Alternate decantado cozido.

10 carne. óleo Pan add oliva.

11 Pour refogue a cebola.

Colher com carne moída é vertido em 12 dois tipos de cor, o vinho tinto derrama mexa.

13 Adicionar molho de tomate mexa uniformemente.

14 Despeje o alho e mexa bem.

15 Deixe o simmer sopa para um molho espesso.

16 adição de manjericão ou orégãos secos.

17 Adicionar o aromatizante de manteiga.

18 Shaozhu Sheng Chu momento livre.

19 pote de ebulição da água. Quantidade de azeite foi adicionado depois que a água e sal, e cozinhar a folha de massa para cerca de 3 minutos para amaciar. O processo de cozimento deve ser continuamente agitada, vamos pia para a folha de face inferior, é fácil de pau.

20 peixe sobre a água, para evitar que colem umas às outras. Mas também, à vontade.

21 água de superfície com uma toalha de papel para sugar na superfície da folha, especialmente não secar.

22 tomada sobre a massa sobre uma folha de manteiga Maguo cozimento, limpando uma camada de molho branco, molho de carne revesti-los novamente. Alternativamente, você pode colocar a carne colocar molho branco, este casual.

23 polvilhe um pouco de queijo em pó.

24 e, em seguida, coberto com uma massa de pão e, em seguida, repetir a acção na tampa massa propagação.

Após a repetição propagação novas medidas após 25 em uma unilateral peça final, polvilhe com queijo mussarela ralado.

26 colocado em um pré-aquecido a 200 ° é iluminado.] C, sob fogo 160 forno, cozer durante 10 minutos.

Após este tempo fazer 272 a 3 pessoas para comer. Cortar uma peça em uma placa.

presunto Hong Fried
Anterior
pavão
Próximo

carpa fritada

biscoitos de queijo

Refogue o alho seco

caracol rio frito