frio coreano - Comida chinesa
"frio, a comida tradicional coreana, feitos com farinha de trigo ou macarrão de trigo sarraceno (também úteis para o milho, sorgo, arroz), em borracha flexível, arrefecer luz, em que o salgado, picante, com um ácido doce, suave garganta, pode causar apetite. coreanos têm no primeiro mês do quarto dia ao meio-dia, bem como o aniversário tradicional comer macarrão quando, de acordo com o folclore, este dia comendo bem persistente fria, presságio vai bênçãos para a longevidade, longevidade, tão frio, também conhecido como "macarrão da longevidade na Coréia. ' " ingredientes
- macarrão soba 200 gramas
- pepino 1
- tomate 1
- ovos cozidos 1
acessórios
- luz gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários: agosto Baishan soba macarrão, pepino ,, tomates, ovos cozidos
- 2, primeiro com água fria fria, cerca de 10 a 15 minutos
- 3 macarrão de espuma bom, preparados com água fervente
- 4 de remoção, em seguida, água fria ao longo de 3 a 4 vezes, e em seguida controlada para remover a água de reserva
- 5 de remoção, em seguida, água fria ao longo de 3 a 4 vezes, e em seguida controlada para remover a água de reserva
- 6 salsa picada, tiras de pepino, tomate fatiado, ovos casca Descasque e corte ao meio
- 7 salsa picada, tiras de pepino, tomate fatiado, ovos casca Descasque e corte ao meio
- 8 feita no domínio da água mineral foi vertida em tecidos frio
- 9 material na sopa
- 10 para o molho (delicioso sabor, como o repolho picante)
- 11 peixes frio, uma boa sintonizar sopa fria, em seguida, os materiais são colocados numa taça sobre ele
dicas
1, certifique-se de cozinhar até macarrão de molho em água fria 2, gostam de comer carne, mas também pode ser equipado com carne 3, baste são pequenos pacote, é fácil de usar, não perca