bolo de pasta de lua de feijão vermelho - Comida chinesa

feijão vermelho (pasta de feijão) 300 g de água (pasta de feijão) 500 g invertido xarope (crosta) 270 gramas de óleo de milho (pasta de feijão) 60 g de farinha (a crosta) 400 gramas de água (crosta alcalina) 10 g consumo de soda (crosta alcalina) 3 g de sésamo gramas de comida foi adicionado com 10 cm de alumínio quadrada gramas 100 gramas de açúcar de acordo com o gosto pessoal de comida
  • 1. xarope de açúcar invertido pesava pote, 100 g de óleo de milho.

  • 2. Adicione Alcalina: pesar 10 g de água foram adicionados 3 gramas de consumo de carbonato de sódio. Produzidos 13 gramas lixívia.

  • 3. pesava 8 g foi adicionado ao vaso alcalino, agita-se. Os restantes 5 g de lixia para lavar pratos.

  • 4. 400 g de farinha, mexa de espera.

  • O método rápido para fazer pasta de feijão vermelho: 300 g de pequenos grãos vermelhas escolheu líquido lavada oito polegadas, de 500 g de água para dentro da bacia, panela de pressão de vapor durante 40 minutos. Sheng na máquina de pão, adicionar 100 gramas de açúcar de 60 g de óleo de milho, escolher "modo de superfície e" 20 minutos após a conclusão de fazer pasta de feijão, métodos de produção de pasta de feijão vermelho são detalhados nas minhas outras receitas.

  • 6. boa pasta de feijão vermelho, bolo de lua de couro depois acordar uma hora, deixe esfriar até feijão vermelho colar. bolo de lua de couro precisa mais acordar principalmente para permitir que o óleo uniformemente.

  • 7. Deixe esfriar são colocados saco fresco. Dentro do saco destina-se essencialmente a facilitar a pesagem e armazenamento sem perda de água depois de doses divididas.

  • 8. ovos preparar, prato de óleo de lado.

  • 9. 50-60 g de pasta de feijão vermelho, crosta pesando 25-35 g, pontos positivos. Cada pote para fazer um bolo de lua poucos serão divididos em vários grupos e grupo crosta de pelúcia, eo resto não ficam bem no saco fresco parte integral. Crosta a palma da mão pressionando a tampa sobre o bolo da lua massa de enchimento.

  • A boca de 10. Use tigre suavemente dobrada pastelaria.

  • 11. O grupo de alisar, sem ligeiro intervalo sério problema.

  • Depois de 12,100 g de bolo lua óleo molde, nesse sentido irá ser o bolo de lua mais espessa alinhados grupo de estampagem, apertar suavemente mãos polegares a quatro semanas, todos os grupos e o bolo da lua molde lua bolo de volta juntos.

  • 13. Depois de uma pequena cozinha lubrificada com uma folha de alumínio folha, a força de pressão uniformemente bolo lua molde a folha de alumínio de papel, bolo de lua pode ser aspergido numa camada abaixo de sésamo, sésamo punção a crosta de modo que alguns dos pontos de escape feita pelo homem. molas de matriz naturais para ser pressionado várias vezes para assegurar homing depois de encher completamente encaixar a pele. óleo de sésamo no cozimento irá facilitar a libertação, não revestida com milho óleo de sésamo.

  • 14. libertação uniforme no papel vegetal, colocado em uma assadeira. I utilizado bandeja de aço inoxidável o vaporizador 28 cm como a bandeja de bolo lua, principalmente, a fim de facilitar um bolo de lua de escape inferior.

  • 15. O forno pré-aquecido a 200 graus depois de 10 minutos cozer 8 minutos, forma, tomada depois de cinco minutos do bolo seco do bolo lua lua e ovo pincel, escova ovo atenção a luz, caso bolo lua mais suaves. Jogo 160 graus cozer por 25 minutos. Note-se que apenas a superfície da escova sobre o bolo da lua ovo, cozido depois de cinco minutos, continuam a colocar no tabuleiro do forno. Após a panela coloque uma flor colocada pelo rosto de meia hora e, em seguida, entregá-lo. Este processo pode ser feito lua bolo cozido sob um pote de bolo da lua, LINHA DE MONTAGEM. Cada família tem forno temperamento, é melhor para observar cuidadosamente o processo de cor da crosta. Delicioso lua bolo panela.

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