camarão fresco
200g
carne de peito de frango
400g
Acessórios Sal um ovo de amido de milho quantidade coentro Camarão almôndegas de frango prática 1 peito de frango optar por ir fascia sebo. 2 à caixa camarão cabeça, linha de camarão Tiqu afastado com uma faca. 3 faca cuidadosamente picado carne de frango. 4 camarão carne costeleta igualmente. carne 5 camarão, farinha de frango em uma tigela pequena, salsa pitada no final, adicione um pouco de sal, mexa vigorosamente. 6 para a emulsão de carne no ovo, um pouco de amido seco depois de agitação vigorosa, até que energeticamente. 7 Quando o passeio pote de água, outra de água a partir de vesículas, a carne um bom stir peletizada para o pote. 8 flutuador pode remover todas as outras almôndegas. 9 outra panela, água add ou caldo, água, aberta, coloque o repolho, tomate fatias, almôndegas de camarão, um pouco de sal ao fogo para ferver.